Avrilka #3441 18 апреля 2015 Понятно, до вечера. Алё уже вечер давай гони мыслюЯ на 142-ой, ща еще крапаль.можешь скипать диалоги финтанастоящим мжам можно Не оцениваю шутки про финта, потому что он у меня до сих пор мж.Ты ебанутый что ли? Я чекером вскрылся с черным чеком финта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3442 18 апреля 2015 крулекс и финт седня не голосуются, если у вас нету дэ цо пэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3443 18 апреля 2015 a kak naschet neadekvatnogo v semy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3444 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Да и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3445 18 апреля 2015 a kak naschet neadekvatnogo v semy?вполне адекватно на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3446 18 апреля 2015 a kak naschet neadekvatnogo v semy?если неадекватныето в пинту и росоху советую тебе кстати почитать сегодняшние посты росохи(там немношк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3447 18 апреля 2015 можно я вам задам один вопросвы действительно хотите докинуть в крулесса за варо?)особенно это касается финтаЯ уже отвечал на этот вопросИ у меня нет голосов если чтомне сейчас лень читать. ток проснуласьВаро, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса?Я не против чтобы ушел крайлес с его игрой, но мня настрораживает что его выносишь ты, очень настораживает и я бы хотел выставить другогоНо по факту и так ясно что я слив любого поддержу чтобы не ушел яну вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3448 18 апреля 2015 a kak naschet neadekvatnogo v semy?ya protiv Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3449 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3450 18 апреля 2015 да и в хикару можно, но раз уж она топ флудер, то абилки там все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3451 18 апреля 2015 да и в хикару можно, но раз уж она топ флудер, то абилки тамвсе делабудешь выёбыватьсяв тебя повернём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3452 18 апреля 2015 Хикара аак обс начала играть mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3453 18 апреля 2015 согласна на любые абилки кроме килла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3454 18 апреля 2015 да и в хикару можно, но раз уж она топ флудер, то абилки тамвсе делабудешь выёбыватьсяв тебя повернём я бы волновался, если бы мне это написал не ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3456 18 апреля 2015 завали там со своим сблевомхикара еще не проснулась толком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3457 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3458 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Да и что?так а нахуя кидал маяки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3459 18 апреля 2015 да и в хикару можно, но раз уж она топ флудер, то абилки тамвсе делабудешь выёбыватьсяв тебя повернём я бы волновался, если бы мне это написал не ты)я не понял, подъёб это или доверие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3460 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится.Формат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение