PintaWisky #3461 18 апреля 2015 бля с каких пор я стал неадекватом?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3462 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится.больше половины топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3463 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Да и что?так а нахуя кидал маяки? Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3464 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится.нет ни времени ни возможности ковыряться в постахУхожу от ответа до пересадки за пе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3465 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Да и что?так а нахуя кидал маяки? Ты ебанутый?ну и иди нахуйвскроешься - отлетишь все равно, раз говоришь, что вскывался бы только маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3466 18 апреля 2015 крайлесс, а зачем ты тогда оставлял маяки, что ты свет???? Ты ебанутый, скажи честно?тебе кинуть маяки? Делай что хочешь.ты же признал, что максимум можешь маном вскрыться Да и что?так а нахуя кидал маяки? Ты ебанутый?ну и иди нахуйвскроешься - отлетишь все равно, раз говоришь, что вскывался бы только маном Вот и ладушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3467 18 апреля 2015 (изменено) бля с каких пор я стал неадекватом?)))))я говорил про неадекватный переворотхотя о твоей адекватности в этой игре поспорить можно Изменено 18 апреля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3468 18 апреля 2015 Чет я выпал с диалога крайлеса и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3469 18 апреля 2015 Чет я выпал с диалога крайлеса и пиро Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3470 18 апреля 2015 Блядь, Варо вскрывающий активов. Пиро выбивающий вскрытие от меня Светом при одном голосе окончательном. Как там у вас, все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3471 18 апреля 2015 Чет я выпал с диалога крайлеса и пиро Ты ебанутый?ну и иди нахуйвскроешься - отлетишь все равно, раз говоришь, что вскывался бы только маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3472 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3473 18 апреля 2015 сука подслил на вээрочкедержу в курсе своего пути к вершинам доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3474 18 апреля 2015 Чет я выпал с диалога крайлеса и пиро Ты ебанутый?ну и иди нахуйвскроешься - отлетишь все равно, раз говоришь, что вскывался бы только маномВот и ладушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3475 18 апреля 2015 Я никого не скрывал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3476 18 апреля 2015 Киньте фриз в меня, умоляю. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3477 18 апреля 2015 вскрыл лобзика активавскрыл чекера варовскрыл свет крайлесса пиро, зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3478 18 апреля 2015 Я никого не скрывалваро намекает что не лжечекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3479 18 апреля 2015 Я просто не понимаю, как два зубра мафии на пд (Варо и Пиро) одновременно ошибаются в моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3480 18 апреля 2015 Я никого не скрывалваро намекает что не лжечекал хз, у меня ппц подозрения что он меня лжечекнул сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение