Cryless #3481 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3482 18 апреля 2015 да и в хикару можно, но раз уж она топ флудер, то абилки тамвсе делабудешь выёбыватьсяв тебя повернём я бы волновался, если бы мне это написал не ты)я не понял, подъёб это или доверие )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3483 18 апреля 2015 а какого варо актива вскрыл, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3484 18 апреля 2015 два зубра не могут раскусить муларогато-копытная драма в трех актах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3485 18 апреля 2015 (изменено) вообще я за те же посты что квотил считал варо мжомвообще я читал интууицию генадия и его ахуенные посты, то как он квотил нонстоп в онгоинге варо, подлизывался и писал его и убирал из списков всяких, а варо вообще не замечал этого игрокая начал перечитывать варо, а потом вскрытие наника и мне пиздец как показалос ьнелогичным поведение вароособенно с учетом того что первым же постом он рофлил с наникаили я себя накрутил, или попал решайте сами Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3486 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а?не, нужно было увилять от ответа, по типу: возможно крайлесс, варо не скрывал наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а?не, нужно было увилять от ответа, по типу: возможно Мда, я спрашиваю какой мотив у твоего вопроса, ты мне про ожидаемый ответ от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3488 18 апреля 2015 мотив? понять мафия ли ты или я ошибаюсь и ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3489 18 апреля 2015 вообще я за те же посты что квотил считал варо мжомвообще я читал интууицию генадия и его ахуенные посты, то как он квотил нонстоп в онгоинге варо, подлизывался и писал его и убирал из списков всяких, а варо вообще не замечал этого игрокая начал перечитывать варо, а потом вскрытие наника и мне пиздец как показалос ьнелогичным поведение вароособенно с учетом того что первым же постом он рофлил с наникаили я себя накрутил, или попал решайте самизавтра мы должны понять роль наникаот этого будем уже думать о варо и его поведении мне понравилась твоя паранойя, я теперь тебя мжом считаю только успокойся сегодня с варо, его чекнут ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3491 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а?не, нужно было увилять от ответа, по типу: возможно крайлесс, варо не скрывал наника Да? Я думаю давление Варо это одна из причин почему вскрылся наник. Или ты думаешь он вскрылся только из-за пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3492 18 апреля 2015 Я никого не скрывала какого варо актива вскрыл, я не пойму?ты давил наника, пандар вскрылся в наника с несуществующей ролью, вы думаете тот кто знает все роли в конфе бомбанул бы от лжевскрытий несуществующей мафией? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3493 18 апреля 2015 мотив? понять мафия ли ты или я ошибаюсь и ты актив Не боялся, что актива подставишь такими вопросами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3494 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится.больше половины топикабольше половины топика мафией его называют. я не помню что бы кто-то крайлеса назвал мжом. был кто-то? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3495 18 апреля 2015 слыш крулес нах ты чекером то вскрывался когда с хикарой общался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3496 18 апреля 2015 Варо - манКрулес - мафияАврилка - мжНаник - ролька не благодарите, все разрулил между этими 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3497 18 апреля 2015 слыш крулес нах ты чекером то вскрывался когда с хикарой общался? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3498 18 апреля 2015 Мвп я устал одно и то же объяснятьТы видишь ложь там, где просто не умеешь в меняЧинись там, лечись Варо, кто может быть со мной в конфе7 К Пиро тоже относится.больше половины топикабольше половины топика мафией его называют. я не помню что бы кто-то крайлеса назвал мжом. был кто-то?привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение