R0ss0ha #3501 18 апреля 2015 Варо - манКрулес - мафияАврилка - мжНаник - ролька не благодарите, все разрулил между этими 4а ты хорош кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3502 18 апреля 2015 вообще я за те же посты что квотил считал варо мжомвообще я читал интууицию генадия и его ахуенные посты, то как он квотил нонстоп в онгоинге варо, подлизывался и писал его и убирал из списков всяких, а варо вообще не замечал этого игрокая начал перечитывать варо, а потом вскрытие наника и мне пиздец как показалос ьнелогичным поведение вароособенно с учетом того что первым же постом он рофлил с наникаили я себя накрутил, или попал решайте самизавтра мы должны понять роль наникаот этого будем уже думать о варо и его поведении мне понравилась твоя паранойя, я теперь тебя мжом считаю только успокойся сегодня с варо, его чекнут ночьюнесмотря на абсурдность вскрытия наника, вскрытие мафии наника из-за лжечека несуществующей ролью это уже через край знаешь лиэто это у меня нет слов coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3503 18 апреля 2015 короч вношу импакт вот всё что писал нанеквот считайте что все тоже самое (ну почти) и меня на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3504 18 апреля 2015 вообще я за те же посты что квотил считал варо мжомвообще я читал интууицию генадия и его ахуенные посты, то как он квотил нонстоп в онгоинге варо, подлизывался и писал его и убирал из списков всяких, а варо вообще не замечал этого игрокая начал перечитывать варо, а потом вскрытие наника и мне пиздец как показалос ьнелогичным поведение вароособенно с учетом того что первым же постом он рофлил с наникаили я себя накрутил, или попал решайте самизавтра мы должны понять роль наникаот этого будем уже думать о варо и его поведении мне понравилась твоя паранойя, я теперь тебя мжом считаю только успокойся сегодня с варо, его чекнут ночьюнесмотря на абсурдность вскрытия наника, вскрытие мафии наника из-за лжечека несуществующей ролью это уже через край знаешь лиэтоэто у меня нет слов В кого кинуть голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3505 18 апреля 2015 короч вношу импакт вот всё что писал нанеквот считайте что все тоже самое (ну почти) и меня на уметы тоже голод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3506 18 апреля 2015 короч пока планирую в россоху кинуть не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3507 18 апреля 2015 ладно можете интуицию подождат, или чето там еще более дефолтное покидать, аривидерчи coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3509 18 апреля 2015 что ж тут хорошего? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3510 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а?не, нужно было увилять от ответа, по типу: возможно крайлесс, варо не скрывал наника Да? Я думаю давление Варо это одна из причин почему вскрылся наник. Или ты думаешь он вскрылся только из-за пандара?он вскрылся потому что в него накидали голосов, он сам сказал, ну и изза пандара, дано точно не из за варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3511 18 апреля 2015 не заруинишь дневное своим голосом значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3512 18 апреля 2015 с каких пор мафию пиздить это руин? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3515 18 апреля 2015 нетя всего лишь сросил, будут ли вскрытия или нет Охуеть вопрос Ты просто гна будущее решил уточнить? Типо скажет: Да, тогда подожду с голосами или наоборот, скажет Да, кину в него голоса, пофапаю на очередное вскрытие Крайлеса. Какой мотив был этого вопроса в данной ситуации, а?не, нужно было увилять от ответа, по типу: возможно крайлесс, варо не скрывал наника Да? Я думаю давление Варо это одна из причин почему вскрылся наник. Или ты думаешь он вскрылся только из-за пандара?он вскрылся потому что в него накидали голосов, он сам сказал, ну и изза пандара, дано точно не из за варо Ну да, две окончаловки от пинты и пандара + от чоп чопа предв. Офк ен сказалось двление Варо на него ни капли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3516 18 апреля 2015 кароче я дочитала до момента где варо слезает с финтадальше сами читайтеэто просто эпос 12 часов доказывать что человек мафияи слезть с него под предлогом нытья все так и было, не имею возражений а если уйду днем как мж, то это офк лжечеккека куда делись все твои посты о том что мафия заебись лжечекнула лобзика ставлю лойс (с) и все прочее в этом же духе?не соре, крайлесс сегодня не будет россоху тут бтв окрасняет только мертвый лобзик , да и то с натяжкойв остальном это пассажир 80го уровняворвался в топиккороч вношу импакт вот всё что писал нанеквот считайте что все тоже самое (ну почти) и меня на умену нормзавтра тож приду пожалуй и скажу че нить в духе- вот все что сказал варо, у меня вот так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3517 18 апреля 2015 вообще я за те же посты что квотил считал варо мжомвообще я читал интууицию генадия и его ахуенные посты, то как он квотил нонстоп в онгоинге варо, подлизывался и писал его и убирал из списков всяких, а варо вообще не замечал этого игрокая начал перечитывать варо, а потом вскрытие наника и мне пиздец как показалос ьнелогичным поведение вароособенно с учетом того что первым же постом он рофлил с наникаили я себя накрутил, или попал решайте самизавтра мы должны понять роль наникаот этого будем уже думать о варо и его поведении мне понравилась твоя паранойя, я теперь тебя мжом считаю только успокойся сегодня с варо, его чекнут ночьюнесмотря на абсурдность вскрытия наника, вскрытие мафии наника из-за лжечека несуществующей ролью это уже через край знаешь лиэтоэто у меня нет словЗавтра поговорим об этом. а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3518 18 апреля 2015 (изменено) если исходить из того что интуиция мафия, а варо мж то интуиция своих наверн и не вспоминал хз короче нужно проветрится буду хз когда Изменено 18 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3519 18 апреля 2015 ну я мжчё те обосноватьвчера всё нормас плеилсегодня устал вон бери все мысли наника как моичё те надо ещёты на каких правах ваще тут задаешь вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3520 18 апреля 2015 кароче я дочитала до момента где варо слезает с финтадальше сами читайтеэто просто эпос 12 часов доказывать что человек мафияи слезть с него под предлогом нытья все так и было, не имею возражений а если уйду днем как мж, то это офк лжечеккека куда делись все твои посты о том что мафия заебись лжечекнула лобзика ставлю лойс (с) и все прочее в этом же духе?не соре, крайлесс сегодня не будет россоху тут бтв окрасняет только мертвый лобзик , да и то с натяжкойв остальном это пассажир 80го уровняворвался в топиккороч вношу импакт вот всё что писал нанеквот считайте что все тоже самое (ну почти) и меня на умену нормзавтра тож приду пожалуй и скажу че нить в духе- вот все что сказал варо, у меня вот так же Хикара, в кого кидать голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение