Hikara #3581 18 апреля 2015 пинта мж думаю он вроде на мж хоть как-то пытается игратьтого же финта насколько я помню щемил раньшеа тут вообще 0 полный, вчера между мной и рандом выбрал меня (но я не из-за этого офк его предлагаю)ещё эти рассказы про доту. хикара, ну семёныч предупреждал что его не будет возможно до ночи, там можно и плохого чего нарандомитьну у меня семеныч мафией получается. крайлесс/финт я тупо не хочу вместе с варо кого-то выгонятьмне он тем как слез с димасика еще меньше нравитсявынесла бы любой инактивный кусок офк кроме аврилки/пандара потомуш там 2 мж, и пинта вот думаю тожмне там чет понравилось у него утромжумонгу тож изи. которая читала, читала и в итоге у нее генадий мафия ( инактивный мешок епт, как их различать)думаю что если генадий мафия. то у нее там лвлинг по тем или иным причинам вообще все эти метания что варо. что пиро между финтом и крайлессомзаставляют меня думать что оба кандидата мжи. при этом варян и мафией не получается особо. ток маномостается пирыч , ганзика бтв тож не ощущаю чет открыла табличкуслышь пирян, а голос не в сторону это куда?ну там вдруг чо финт крайлес генадийты должна это пониматьчто пинта не обсуждался даже сегодняголос в сторону не по табличкеа по топикуно ты бы это понимала, если бы была мжэто ты ща доебался к очевидному рофлу над тобой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3582 18 апреля 2015 По итогам второго дня могу сказать несколько вещей, но так или иначе все самое важное будет вращаться вокруг вчерашнего врыва Наника, о котором чуть позже. Итак (мыслиидут в хронологической последовательности постов):0. Финт - мж (это аксиома).1. Жумонг>почему топик думает, что наник клеточник/мафия? (наник клеточник: ночью убили клетку, я знаю что это не так и пойду спалюсь что я клеточник, заебись мув;наник мафия: я знаю роль лобзика, пойду дауна отыграю, привлекая к себе всеобщее внимание)Естественно наник не клеточник, но в случае "наник мафия" логика суперслабая, хромающая на обе ноги.2. Гена - вери никакие посты, которые могут относиться как к мж, так и к мафии, так и к ману. Всю игру бугуртит на Финта, что уже даже не смешно и сильно его очерняет.3. Муня, который у меня второй соточный мж на пару с Финтом, выдвигает тезис о том, что Хикара - самая красная в этой игре. Не могу с ним полностью согласиться, потому что сейчас она сильно отличается от Хикары-грозы-муфлонов в прошлой катке, хотя может это отличие не показательно.4. Россоха и Пинта, как мне кажется, похуисты мж. Пинта вообще по фанчику чатонился страниц 5 с Барарумом.5. Барарум, в свою очередь, когда впрягается в разговоры видно, что пишет искренее, пишет свои мысли, старается определить для себя мафию, - мж.6. Кто-то писал отличный пост, правда я его утерял и уже лень искать про то, что Варо сходу поверил Нанику после того, как тот вскрылся, что было глупо и странно. В этом впринципе все мое отношение к Варо - он что-то знает. Но учитывая то, что Наник дальше у меня окажется мафией (спойлер!) эта ролька окрашивается в черный цвет.7. МВП - третий соточный мж.8. Чоп, формат, семеныч, пиро,аврил, ганзик, крайлесс - не знаю.Гвоздь программы сегодня - Наник.Не пишем почти ничего в первый день, во второй вскрываемся Справедливостью в ответ на эту чушь от Пандара, кидаем сходу двойку в Пандара. Потом сворачиваем, увиливаем, рофлим и мы уже как бы и не Справедливость, но может и Справедливость, но скорее всего нам нужно верить так, как некоторые опытные игроки несколько раз писали, что верят нам, а потом тихонько себе играем.Я офк верю, что это игра добросовестного мж, я бы даже сказал актива мж.Не знаю, как это видится экспертам, засегдатаям, шарящим раздела, но для меня это мафия.наникОкончательный кину ближе к ночи - вдруг мне сейчас объяснят как сильно я заблуждаюсь.если наник мафия, то мы должны узнать об этом завтра. если он клеточник, а другого клеточника у нас нет, то мы должны считать, что он клеточник. Поэтому тебе нужно определиться между геной, крайлессом и финтом. И странно, что ты ничего не можешь сказать по крайлессу, очень странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3583 18 апреля 2015 ну и похуй, мж у вас мунявый так мж, не мне куску судить играю на этом круге со своими мжами хикардой, варо, жаредкома у них я так понимаю мейн кандидат финт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3584 18 апреля 2015 дык у него точно такие же шансы быть мафией, как и активомв облих случаях владеть инфой и идти палиться - НАХУЯ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3585 18 апреля 2015 Хикара включила мозг, наконец поняла что пора Пиро выгонятьПогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3586 18 апреля 2015 то чувство когда у тебя финт уже не особо кандидатно ганзик все равно кидает в него( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3587 18 апреля 2015 можна и пиро чо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3588 18 апреля 2015 Окончательный кину ближе к ночи - вдруг мне сейчас объяснят как сильно я заблуждаюсь.эм, ну если наник не клеточник о мы увидим завтра клетку, эм кхмм кхм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3589 18 апреля 2015 ну и похуй, мж у вас мунявый так мж, не мне куску судить играю на этом круге со своими мжами хикардой, варо, жаредкома у них я так понимаю мейн кандидат финтЭПИЧЕСКИЙЭПИЧЕСКИЙ******* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3590 18 апреля 2015 ну и похуй, мж у вас мунявый так мж, не мне куску судить играю на этом круге со своими мжами хикардой, варо, жаредкома у них я так понимаю мейн кандидат финтУ Варо голос на крайлесе, Хикара пишет что не хочет в меня голосовать и Гандзик пытается найти предлог чтобы проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3591 18 апреля 2015 то чувство когда у тебя финт уже не особо кандидатно ганзик все равно кидает в него(помню вы в 3 его давили ночью и ранним утромможет за день чо та поменялось знаю тока что ты его не хочешь потому ш варо хочет (и чо бля) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3592 18 апреля 2015 Хикара включила мозг, наконец поняла что пора Пиро выгонятьПогналикуда погнали лошпед без голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3593 18 апреля 2015 я тут чо вчпомнила-то ептgena Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3594 18 апреля 2015 ганзик месть? ну ему похуй ваще в кого кидать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3595 18 апреля 2015 Кажется ща гандзик отлетит :trollface: Если что я против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3596 18 апреля 2015 бляя, гандзик, че ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3597 18 апреля 2015 да в крайлесса я бы так и так не кинула, потомуш он у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3598 18 апреля 2015 зырьте, ганзик байтит дневное на себя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3599 18 апреля 2015 сразу предупреждаю - день не читал, мне похуйхотел замену но фейс сказал ты чо ебанутый, какие замены на 2й деньвыходные загруженные, можете сливать если делать нехуй (мж, инфы не получите)завтра будет такой же (протект от предъяв к тому что я кусок снимается) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3600 18 апреля 2015 СопендрГандзик, а почему Жаредок то у тебя мж? (или потому что это единственный кто в меня 2ку кинул и тебе нужен был предлог?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение