Fint #3621 18 апреля 2015 финт в кого готов завтра кинуть голос?надеюсь мне понравитсяДа блин, если я скажу это только распылит голоса, так что просто спасите меня, так как я мж и слейте любого кто может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3622 18 апреля 2015 слейте аврилку coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3623 18 апреля 2015 Но из Крайлеса и Гены если бы выбирать пришлось уносил бы Гену наверноеА вообще выбирал бы не из этой 2йки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3625 18 апреля 2015 и на доску повесьте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3627 18 апреля 2015 слышь пиро. а ты в моей мафиозности думал давно и молчал?или ждал пока я напишу что ты не мж нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3629 18 апреля 2015 ну финт меня сходу каждый раз пишет в мжи ни с хуя в этой катке (лан первый день еще я там чет писал, но потом то нахуя)я его в мжи не пишу особо про пост жаредка который мне понравился я писал еще в первый деньпоэтому финт идет нахуй если ты подтасовываешь факты как тебе удобно, то мне это делать ни к чемутакие дела минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3632 18 апреля 2015 вот финт и поплатился за ганзика в мжах, а ведь я ждал такого момента в игре :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3633 18 апреля 2015 и одну финтумне сразу проще думать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3634 18 апреля 2015 вот финт и поплатился за ганзика в мжах, а ведь я ждал такого момента в игре :lol: Уебков читаешь на раз два а они еще за это сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3635 18 апреля 2015 вот финт и поплатился за ганзика в мжах, а ведь я ждал такого момента в игре :lol: Уебков читаешь на раз два а они еще за это сливают Финт, но ведь по мнению топика уебок ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3636 18 апреля 2015 как будто ты блядь думаешь о чем-то кроме своего лишнего веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3637 18 апреля 2015 вот финт и поплатился за ганзика в мжах, а ведь я ждал такого момента в игре :lol: Уебков читаешь на раз два а они еще за это сливают Финт, но ведь по мнению топика уебок ты Пол топика уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3638 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3639 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3640 18 апреля 2015 Если не сольете меня, я буду пытать финта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение