Mo0nya #3661 18 апреля 2015 генадий афкголосовать в афк опасно муня, ты только что тоже самое говорил про семенычаесли он актив он должен был прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3662 18 апреля 2015 (изменено) Сливаем меня или запущу стрим где я буду разбивать ебало димасика. Изменено 18 апреля 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3663 18 апреля 2015 Да идите вы на хуй со своим голосовать в афк опасно, перед каждой ночью буду афкА реальноМогу быть активом, вскрываться или нет решу по ситуацииафкВернусь после ночного :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3664 18 апреля 2015 хз не думаю что он активон и вчера вроде еле от молнии увернулся , было у него хоть 10 постов там?)скорей мафия, на которой лвлятся, потомуш такой мешок все равно отлетит в процессе или получит молнян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3665 18 апреля 2015 Да идите вы на хуй со своим голосовать в афк опасно, перед каждой ночью буду афкА реальноМогу быть активом, вскрываться или нет решу по ситуацииафкВернусь после ночного :vihui: тут согласенафк уебки но все равно опаснои они будут виноваты и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3666 18 апреля 2015 Блять, а ведь мафия может действительно пытать финта :lol: и полюбому кто-то же двойку вкинет сука ахахахаххххабляв этой игре нужно к окончательным относиться очень аккуратнои пизить всех, кто их сливает/разминает и прочее ох ох ох ох охты это к чему?я знаю, что объявится нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3667 18 апреля 2015 лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488кинул, проверяй АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ Г,оплатил(а) Ваш телефон 9277587488 100р.Ваш Сбербанк! а ты думал я тут шутки шучу чтолес тебя кил епт лан адъес, если мафия пизданет ночью, кину сотен на телефон дону дону пинтону?все верно9277587488кинул, проверяйСлушай, а ты такой вариант предусмотрел что если я мж и ты мж, то я буду тебя потом троллить за то что ты меня сливал за то что я тебя прочитал? не носкида мне похуй, ты норм понял что я мж в первый день, окей, базара нетно потом каждый раз я у тебя в списках мжейпричем я играю все инактивнее и инактивнеепользы все меньше и меньше даже наник и хикарда меня вычеркнули из списка мжейа ты все пишешьну а что это за хуйня? я считаю что ты типа покупаешь ролькой мж себе сторонниковтока зачем тебе на мж так делать я не ебу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3668 18 апреля 2015 хз не думаю что он активон и вчера вроде еле от молнии увернулся , было у него хоть 10 постов там?)скорей мафия, на которой лвлятся, потомуш такой мешок все равно отлетит в процессе или получит молнян ну да впринципе11 постов былохотя вспоминая плотика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3670 18 апреля 2015 там целая куча инактивов и все один на другого похожиуверенно считать что там мафия, может ток человек который чета знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3671 18 апреля 2015 (изменено) бля, кто там на мафии, кильните сегодня ганди, после игры кину вам на телефон полтос (50на50 хуле)ну или после смерти Изменено 18 апреля 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3672 18 апреля 2015 Блять, а ведь мафия может действительно пытать финта :lol: и полюбому кто-то же двойку вкинет сука ахахахаххххабляв этой игре нужно к окончательным относиться очень аккуратнои пизить всех, кто их сливает/разминает и прочее ох ох ох ох охты это к чему?я знаю, что объявится нам.протокол "леха" © Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3673 18 апреля 2015 там целая куча инактивов и все один на другого похожиуверенно считать что там мафия, может ток человек который чета знает Хватит юзать этот ебаный смайлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3674 18 апреля 2015 (изменено) охуенно делегировал, теперь пинте незаслуженная сотня будет карман жать (а мож и нет)ща будет договариваться шоб меня кил Изменено 18 апреля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3676 18 апреля 2015 а почему исполняла подлость? разве свидетель лучше чека? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3679 18 апреля 2015 ганзик милосердие умер ночьюзаебал, ну зачем вот ты так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3680 18 апреля 2015 Блять, а ведь мафия может действительно пытать финта :lol: и полюбому кто-то же двойку вкинет сука ахахахаххххабляв этой игре нужно к окончательным относиться очень аккуратнои пизить всех, кто их сливает/разминает и прочее ох ох ох ох охты это к чему?я знаю, что объявится нам.протокол "леха" ©всё, увидел я даже не знаю почему я написал мафия, знал что абилка мана да я всё равно ночью сдохну, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение