PintaWisky #3721 18 апреля 2015 читаю молитвенный репчик за упокой души будущей жертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3722 18 апреля 2015 а почему исполняла подлость? разве свидетель лучше чека?протокол лехада не у меня варик появился типа предательство убивало под лжечекомтолько нахуя это не подмена как у шотыэто лжечекно ведь лжечек на лобзике... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3723 18 апреля 2015 а ну да доступ же у ааса естьзафейлил табличку на 26 :pray:там пиздец первый день в говне по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3724 18 апреля 2015 Слил голоса и весь день свободен mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3726 18 апреля 2015 а ну да доступ же у ааса естьзафейлил табличку на 26 :pray:там пиздец первый день в говне по голосамТак может быть там не ранд умирал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3727 18 апреля 2015 Днем решили избавиться от агрессивного Финта. Как говорится, злость порождает ненависть, а ненависть залогмирного послушникаНоуч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3728 18 апреля 2015 Ночью Гнев снова вышел выпустить пар и на этот раз испепелил Муню, который внезапно оказался Справедливостью Утро, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3733 18 апреля 2015 Если вы не выгоняете Пиро и нет инфы по Варо у меня для вас плохие новости, даунята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3734 18 апреля 2015 пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3735 18 апреля 2015 а за что меня выгонять?за то, что кинул в свою мафию голос, который ничего не решал?мог выставить генадия на гсч, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3736 18 апреля 2015 чо по нанику теперь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3737 18 апреля 2015 а за что меня выгонять?за то, что кинул в свою мафию голос, который ничего не решал?мог выставить генадия на гсч, даЯ весб 2ой день писал за что тебя выгонятьВсе, считайте за красный постБолею за мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3738 18 апреля 2015 клетки нет, гнев опять убил справедливость а за что меня выгонять?за то, что кинул в свою мафию голос, который ничего не решал?мог выставить генадия на гсч, даЯ весб 2ой день писал за что тебя выгонятьВсе, считайте за красный постБолею за мана-ЧИТАЙТЕ МОИ ПОСТЫвся твоя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3739 18 апреля 2015 ну раз наник не в клетке, то наник клеточник азазаэнивей покс и я наточила свои вилы в сторону пиро Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение