M.V.P. #361 17 апреля 2015 либо семеныч в конфе с пацанами, которые ссутся когда их ник звучит в топане типо финта там например и т.п. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #362 17 апреля 2015 либо мвп левелит на афк тиммейте (как крыса) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #363 17 апреля 2015 короче мвп дохуя активный пока вычислял нету (типа прийдут вычислялы он ссебет набив посты) - сыкует за роль 2 растянул. ждем остальных черных огрызков Растянул шо можешь быть мж? Ебешь!!!!ты ж сказал "или злороль". че уже отказываешся от слов? такой молодой топан, а ты уже мутный ухаха или мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #364 17 апреля 2015 смотрите крайлес зассал и подлизывается не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #365 17 апреля 2015 не я ж не уебок coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #366 17 апреля 2015 мвп обычно на меня пиздел, а тут чет адеквата отыгрывает. ссытся за роль. изи не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #367 17 апреля 2015 b e s p o l e z n o s t Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #369 17 апреля 2015 твоей жизни Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #370 17 апреля 2015 лезь на полку моя жизнь идеальна. как в аниме короче кто не даун, запишите что когда сказал что спалил мвп он ушел в афк. а скорей всего тупо терпит ибо в шапке сидит. ждет совета от конфы. ебать терпил в шапке собралось. видят что я ебу и терпят, чтоб под аое не попасть та разделите мне посты выблядосы ранд в шапке! ранд ты ж в пуле? раздели посты братку не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #371 17 апреля 2015 короче мвп дохуя активный пока вычислял нету (типа прийдут вычислялы он ссебет набив посты) - сыкует за рольА мож мвп просто даун, который постит как аас? Ну, те самые посты, не несущие никакого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #372 17 апреля 2015 пошел деф. отлично пришел ранд не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #373 17 апреля 2015 смотрите крайлес зассал и подлизываетсяПомнится, я хотел слить крайлесса вчера.Ох, вейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #374 17 апреля 2015 но у тебя по таблике нет на нем голоса... не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #375 17 апреля 2015 но у тебя по таблике нет на нем голоса...Это было в прошлой катке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #376 17 апреля 2015 в доте чтоле? формат пришел - всех разогнал не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #378 17 апреля 2015 ранд проигнорил шутан про новый сюжет и актеров. совпадение? лайк если ты у лобзика адекват, репост - ты у ранда аас coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение