M.V.P. #3781 18 апреля 2015 я блять вообще резалты лучше не буду читатькто то рипнулся окейтолько смотреть кто живой буду coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3782 18 апреля 2015 Пойду почитаю пиро, мафия норм рофлит со справедливостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3783 18 апреля 2015 в общем хочу видеть синим роли наника пиро варо в первую очередьбудет ахуеннычИ что тебе даст 3 роли Справедливости? :avtorklif: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3784 18 апреля 2015 короче у кого ко мне притензиия кинул в свою мафиюна крайлеса не набиралось и врядли бы кинул в него, потому что он чуть ли не вскрылся активомваро отвязался от финта лишь потому что он заныл, даже не так он не отвязалсяон просто бомбанул изза нытья и решил делать вид, что финта нет в игре я мог кинуть в генадия и выставить его на гсчон у меня тоже мафия, но меньше, чем финт и все же не хотел в афк сегодня хочу сливать генадия слышь пировот утебя крайлесс с первого дня мафияваро кидал в крайлессапочему ты в итоге кинул не в него . а в финта?на генадии четыре на финте 5на крайлесе 2зачем мне кидать в крайлеса, если еще 2 другие мои мафии на голосовании + крайлесс жирно намекнул, что не стоит ну кинул бы я в крайлесаи был бы голос в сторону по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3785 18 апреля 2015 Я прочеканный мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3786 18 апреля 2015 вобще у вас никаких притензий быть не можетфинт сам писал, что выставляет себя и гену на голосованиеостальные голоса - голоса в сторонуКОРОЧЕ, ЩА ОПЯТЬ НАЧНЕТЕ РАСПЫЛЯТЬ ГОЛОСАДАВАЙТЕ ТАК, ГОЛОСУЮТСЯ Я И ГЕНА! И В ЛЕВО ГОЛОСА НЕ ЛЕТЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3787 18 апреля 2015 придет наник "я в блоке"лайк репост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3788 18 апреля 2015 а ты не улавливаешь что по логике тут в первую очередь должен уходитьлибо ты либо варо раз финт мжхотя я вообще переебала бы семеныча. не понимаю почему никто о нем не помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3789 18 апреля 2015 да наник получается вполне может біть мафией и та теория хикарі возможно правильнано тем не менее, пока нет второго клеточника, его не трогаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3790 18 апреля 2015 гена нормально ночью пришел почитал и ушел давайте пиро пизданем что ли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3791 18 апреля 2015 а ты не улавливаешь что по логике тут в первую очередь должен уходитьлибо ты либо варо раз финт мжхотя я вообще переебала бы семеныча. не понимаю почему никто о нем не помнит я помнюговорил вчера, что семеніч черній игрок со своими подозреваемымия слил мжошибсяну и что, почему я по логике должен уходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3792 18 апреля 2015 мне канешн моя теория и самой нравится ток если в первую ночь по моей теории настоящего клеточника заблочила та самая конфа в вакууме наникато во вторую его кто блочил?актив мж зарандомил?слишком хуйня получается чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3793 18 апреля 2015 да и по хорошему, у чекера после сегодняшнего дня наверняка есть чек меня или варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3795 18 апреля 2015 Почитал пиряна, его можно считать мафией только за то, что он усердно ищет активов, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3796 18 апреля 2015 в общем хочу видеть синим роли наника пиро варо в первую очередьбудет ахуеннычИ что тебе даст 3 роли Справедливости? :avtorklif: я не против личеккек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3797 18 апреля 2015 да и по хорошему, у чекера после сегодняшнего дня наверняка есть чек меня или варотыслил мжошибсяну и что, почему ты по логике должен чекаться? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 18 апреля 2015 мне канешн моя теория и самой нравитсяток если в первую ночь по моей теории настоящего клеточника заблочила та самая конфа в вакууме наникато во вторую его кто блочил?актив мж зарандомил?слишком хуйня получается четну у мана там полно всего и блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3799 18 апреля 2015 мне канешн моя теория и самой нравитсяток если в первую ночь по моей теории настоящего клеточника заблочила та самая конфа в вакууме наникато во вторую его кто блочил?актив мж зарандомил?слишком хуйня получается чет Тогда следующую ночь будет клетка, только от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3800 18 апреля 2015 кароче в конфе явно сидит 1-2 кто много постит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение