chopchop1 #4781 19 апреля 2015 Чопчоп давай че думаешь?мы все свои вью ит энивей?думаю в генадия кидать буду, но чем больше пиро ищет активов, тем больше он у меня к черным идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4782 19 апреля 2015 это как с беременными на улицевспомните парни когда вы ласт раз видели беременную?вы не помните, не замечаетеВчера. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4783 19 апреля 2015 потмоу что ты потный домашний хуй на олюбых роляхчто значит домашний?чёт заулыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4784 19 апреля 2015 хз, уступил место в трамвае беременной недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4785 19 апреля 2015 еще один примечательный момент это как две мафии семеныч и зондер поясняли аврилу за мафиозные абилки то что сэм с меня типа съехал ему офк в плюс, но похоже это было на то, что он тупо испугался, потому что около 4 игроков ему сообщили, что в нашей паре его не выберутловко залевелился на геннадии еще я еще тебя почитаю в те дни когда будем сливать зондера и пинту, поживи денек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4786 19 апреля 2015 Чопчоп давай че думаешь?мы все свои вью ит энивей?думаю в генадия кидать буду, но чем больше пиро ищет активов, тем больше он у меня к черным идетпиро пригорает просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4787 19 апреля 2015 это как с беременными на улицевспомните парни когда вы ласт раз видели беременную?вы не помните, не замечаетеВчера.больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4788 19 апреля 2015 Кстати, если генадий уходит мафоном, то должна уходить жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4789 19 апреля 2015 Гена мафия, это очевидно. Пинта дефал Гену - он мафия. Я нелепо впрягся за Гену - мафия. Семеныч кинул окончательный в Гену - ясное дело, что мж. Аврилка вскрывается Справедливостью, рофлит и ведет себя расслаблено, непринужденно - явный ман.фуфsliwkom iziФакты, ребята, факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4790 19 апреля 2015 хз, уступил место в трамвае беременной недавно Ложь. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4791 19 апреля 2015 лажой подгореол на мафии, что с его стороны всё так очевидно, а пиарни на мж не секут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4792 19 апреля 2015 я так на ведущем обычно подгораю, а хеккан на обсе mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4793 19 апреля 2015 бля доложите обстановкуесть два стула?на какой сам сядешь, на какой (не)чекера посадишь? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #4794 19 апреля 2015 (изменено) лажой подгореол на мафии, что с его стороны всё так очевидно, а пиарни на мж не секутПодгорел потому наоборот ничерта не очевидно, а очевидные парни сливали вчера Финта. Изменено 19 апреля 2015 пользователем JonLajoie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #4796 19 апреля 2015 применил древний прием, изи вычислил мафиюваро вароебитесь сами город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4797 19 апреля 2015 потмоу что ты потный домашний хуй на олюбых роляхчто значит домашний?чёт заулыбалсябля в каком смыслеговори как есть прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4798 19 апреля 2015 Гена мафия, это очевидно. Пинта дефал Гену - он мафия. Я нелепо впрягся за Гену - мафия. Семеныч кинул окончательный в Гену - ясное дело, что мж. Аврилка вскрывается Справедливостью, рофлит и ведет себя расслаблено, непринужденно - явный ман.фуфsliwkom iziФакты, ребята, факты. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4799 19 апреля 2015 еще один примечательный момент это как две мафии семеныч и зондер поясняли аврилу за мафиозные абилки то что сэм с меня типа съехал ему офк в плюс, но похоже это было на то, что он тупо испугался, потому что около 4 игроков ему сообщили, что в нашей паре его не выберутловко залевелился на геннадии еще я еще тебя почитаю в те дни когда будем сливать зондера и пинту, поживи денек готов подозреваться за что угодно только не за то, что я знаю сеттинг и помогаю людям в нем разобраться походу убрали этот смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение