PIRO48 #4901 19 апреля 2015 прошу всех мирных жителей вкинуть свои голоса, для проведения фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4902 19 апреля 2015 лан парни не могу больше терпеть мне скинули фотку лички гена ланжоан пинта жумонг мафии, а пятого там не видно (не я) го закончим цирк этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4903 19 апреля 2015 ганзик к чему ты ведешь или будешь кидать то что я видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4904 19 апреля 2015 прошу всех мирных вкинуть свои голоса для проведения фаст ночи, которая выгодна мафии минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4906 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4907 19 апреля 2015 стоит думать о пропуске клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4908 19 апреля 2015 ганзик к чему ты ведешь или будешь кидать то что я видел?ну тип ты вопросик поставил, я ответил во что ты не одуплил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4909 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб ????ты кричал про чеки варо пиро. что они полюбому были сделаны активами. и ты агитировал в варо вроде.это тупо нет?учитывая что есть перенаправление и ваще активы могли бы сказать тебеиди нахуй со своей координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4910 19 апреля 2015 нехуй уходить когда ты вскрылся вонючий генадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4911 19 апреля 2015 чо там жаред рили конфу спалил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4912 19 апреля 2015 был бы доктором хилил бы барадуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4913 19 апреля 2015 не знаю они молчат видишьв шоке наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4914 19 апреля 2015 Вы нахуя Справедливость выгоняете? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4915 19 апреля 2015 уу детка порох то еще есть фулл конфу называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4916 19 апреля 2015 trollface.jpg минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4917 19 апреля 2015 стоит думать о пропуске клетки?У них и чд и перенаправление сегодня есть. Решайся. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4919 19 апреля 2015 фейс проведет ночь, если голоса наберутся+4 и го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4920 19 апреля 2015 ганзик к чему ты ведешь или будешь кидать то что я видел?ну тип ты вопросик поставил, я ответил во что ты не одуплилну типо это я понял, нахуя ты писал что я не одуплил? что я не одуплил? то что пиро написал в скобочках, что это выгодно мафии?я это видел, ну офк рофлонул написав про его отказ от его же принциповнахуй ты начал меня квотить и писать что я неодуплил я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение