Semenuch #4921 19 апреля 2015 наник, я писал, кого надо вкинуть, но думаю, ты не послушаешься(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4922 19 апреля 2015 я хуй знает мож форматов каких посадить, их же все равно никто не убьет наник, я писал, кого надо вкинуть, но думаю, ты не послушаешься((я думаю барарум 100% мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4923 19 апреля 2015 хуярь пандара хули он вскрывается в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4924 19 апреля 2015 бля я помню жаред так почти всю мою конфу назвал, просто угадавтоже был в шокедаже убил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #4925 19 апреля 2015 ганзик к чему ты ведешь или будешь кидать то что я видел?ну тип ты вопросик поставил, я ответил во что ты не одуплилну типо это я понял, нахуя ты писал что я не одуплил?что я не одуплил? то что пиро написал в скобочках, что это выгодно мафии?я это видел, ну офк рофлонул написав про его отказ от его же принциповнахуй ты начал меня квотить и писать что я неодуплил я не понимаютак это был роффффффлаааааааах ну понятносори брат не увидел рофла да да, рофл блять, шутник дохуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4926 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб ????ты кричал про чеки варо пиро. что они полюбому были сделаны активами. и ты агитировал в варо вроде.это тупо нет?учитывая что есть перенаправление и ваще активы могли бы сказать тебеиди нахуй со своей координацией Ну вообще активы должны были чекать одного из них по-любому, в чем тупость то? Даже вон гена вскрылся с чеком Пиро. Не понял по поводу перенаправлений, там 4 единицы должно быть, чтоб заюзать. Потом я писал, что раз лжечек на жертве, значит мафия не боялась того, что Пиро или Варо будут чекать, я думал ты вообще про это написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4927 19 апреля 2015 бля я помню жаред так почти всю мою конфу назвал, просто угадавтоже был в шокедаже убил его угадав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4931 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4932 19 апреля 2015 бля я помню жаред так почти всю мою конфу назвал, просто угадавтоже был в шокедаже убил его :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4933 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб ????ты кричал про чеки варо пиро. что они полюбому были сделаны активами. и ты агитировал в варо вроде.это тупо нет?учитывая что есть перенаправление и ваще активы могли бы сказать тебеиди нахуй со своей координацией Ну вообще активы должны были чекать одного из них по-любому, в чем тупость то? Даже вон гена вскрылся с чеком Пиро. Не понял по поводу перенаправлений, там 4 единицы должно быть, чтоб заюзать. Потом я писал, что раз лжечек на жертве, значит мафия не боялась того, что Пиро или Варо будут чекать, я думал ты вообще про это написал.тупость в том, что даже их чекаливо 1, их двое, значит кого именно никто не знаетво 2, чекер бы не вскрылся бы во 2 день с чекомв 3, в сеттинге есть перенаправление, блок, лжечектебе этого достаточно, что твой врыв был достаточно туп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4935 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4936 19 апреля 2015 бля я помню жаред так почти всю мою конфу назвал, просто угадавтоже был в шокедаже убил его угадав?а какну вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4937 19 апреля 2015 ну хуярьте уже скорее блять мне интересно же(пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4938 19 апреля 2015 кароче после ночи мутные были сосеч семеныч хикара пинта. добавился наник за хуевый пропуск.дальше стенка семеныча не понравилась. хз почему. наигранно смотрится.россохеч окраснился.хикара вроде дефать начала семеныча.крайлекс даун хз. кричит про чеки во 2 денб ????ты кричал про чеки варо пиро. что они полюбому были сделаны активами. и ты агитировал в варо вроде.это тупо нет?учитывая что есть перенаправление и ваще активы могли бы сказать тебеиди нахуй со своей координацией Ну вообще активы должны были чекать одного из них по-любому, в чем тупость то? Даже вон гена вскрылся с чеком Пиро. Не понял по поводу перенаправлений, там 4 единицы должно быть, чтоб заюзать. Потом я писал, что раз лжечек на жертве, значит мафия не боялась того, что Пиро или Варо будут чекать, я думал ты вообще про это написал.тупость в том, что даже их чекаливо 1, их двое, значит кого именно никто не знаетво 2, чекер бы не вскрылся бы во 2 день с чекомв 3, в сеттинге есть перенаправление, блок, лжечектебе этого достаточно, что твой врыв был достаточно туп? про какой конкретно врыв ты говоришь? что я координировал чек Варо\Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4939 19 апреля 2015 бля я помню жаред так почти всю мою конфу назвал, просто угадавтоже был в шокедаже убил его угадав?а какну вычислилВычислил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4940 19 апреля 2015 просто это был первый день, а не третий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение