Avrilka #4942 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Посади жумонг. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4943 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Посади жумонг.меня могут перенаправить в себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4945 19 апреля 2015 крайлекс, да про врыв с чеками пиро\варону и не обижайся там на даун и тд, я образно про мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4946 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Посади жумонг.меня могут перенаправить в себя?А клеточник не может посадить себя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4948 19 апреля 2015 не успеваю прочесть, если будет пропуск не сильно удивляйтесь Посади жумонг.меня могут перенаправить в себя? Да похуй. Пусть перенаправляют хоть в пизду. Они на это очки будут тратить - это выгодно городу. Ты просто точно скажи куда собираешься кинуть клетос и все. По резалтам узнаем перенаправляли они или на что-то другое тратили свои очки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4949 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм план Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4950 19 апреля 2015 кинь 3 ника где будут твои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4951 19 апреля 2015 крайлекс, да про врыв с чеками пиро\варону и не обижайся там на даун и тд, я образно про мув Да я не пойму про какой. Я два раза врывался, один ночью, что если их не чекнули - то дауны, второй днем, что если лжечек на жертве, значит ни пиро ни варо не мафия. Пытался выяснить про какой ты говоришь врыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4952 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планнайс вскрываешься и не даешь инфу по ходам на активах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4953 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планНадо было написать ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4954 19 апреля 2015 ПОШЕЛ НАХУЙ СО СВОЕЙ КООРДИНАЦИЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4955 19 апреля 2015 не думаю что координация клетки - норм планнайс вскрываешься и не даешь инфу по ходам на активах :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4956 19 апреля 2015 крайлекс, да про врыв с чеками пиро\варону и не обижайся там на даун и тд, я образно про мув Да я не пойму про какой. Я два раза врывался, один ночью, что если их не чекнули - то дауны, второй днем, что если лжечек на жертве, значит ни пиро ни варо не мафия. Пытался выяснить про какой ты говоришь врыв.ну я не разделял твои врывы, я просто листал на телефоне все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4958 19 апреля 2015 Аврилка все таки вскрылся вторым чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4959 19 апреля 2015 Аврилка все таки вскрылся вторым чекером?да, а что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение