JonLajoie #5022 19 апреля 2015 Гена: Парни, выгоните меня, только скажите, кто Истиной в меня вскрылся.похоже было на рофл первый раз, а дальше не читал. Гена, почему ты не указывал Пиро в своих подозреваемых во второй день. У тебя там Финт и Муня фигурируют, а Пиро нет?А за это кормят дерьмом?Гена: Парни, выгоните меня, только скажите, кто Истиной в меня вскрылся.похоже было на рофл первый раз, а дальше не читал. Гена, почему ты не указывал Пиро в своих подозреваемых во второй день. У тебя там Финт и Муня фигурируют, а Пиро нет?А за это кормят дерьмом?Гена вышел, но конструктива не вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5023 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #5024 19 апреля 2015 Сука мышка заебала даблкликать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5025 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5027 19 апреля 2015 россоха мб окончалку?или что это за хуйня былая мирный мж жителькакие доебы ко мне могут теперь быть после утверждения всем топаном что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5028 19 апреля 2015 Скинемся всем разделом крайлесу на репетитора по логике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5029 19 апреля 2015 Бля, Гена так много и усердно постил про агрессивного Финта, который не отвечает на вопросы, а на хуй посылает, а теперь такое :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5030 19 апреля 2015 россоха мб окончалку?или что это за хуйня былая мирный мж жителькакие доебы ко мне могут теперь быть после утверждения всем топаном что я мжблять, я про голос твойкинь уже окончалку чтобы фастночь была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5031 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУя за 250 страниц видел постов 5 заредаченых, не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5032 19 апреля 2015 дефог следит за топаном, теряйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5033 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУя за 250 страниц видел постов 5 заредаченых, не выебывайся :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5035 19 апреля 2015 там уже 11+ голосов. переворот не возможен, где ночь, что за неуважение. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5036 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУя за 250 страниц видел постов 5 заредаченых, не выебывайсяо чем ты вобщеобъяснисерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5037 19 апреля 2015 ГЕНА ВЫДЕЛИЛ КРАСНЫМ ПОСТ КРАЙЛЕСАДОКТОРА КРАЙЛЕСУя за 250 страниц видел постов 5 заредаченых, не выебывайся :pray: он говорит, типо что ты угрожаешь ему красной пастой, а не за редактты рофлишь или реально не осиливаешь в посты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5038 19 апреля 2015 Бля, Гена так много и усердно постил про агрессивного Финта, который не отвечает на вопросы, а на хуй посылает, а теперь такое :lol: потому что я уже не дефаюсь а горю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5040 19 апреля 2015 сделайте аватарку семеныча, где он типо за решеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение