Hikara #501 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #502 17 апреля 2015 ладно. пора собираться домойвечером будет продуктивнее топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #503 17 апреля 2015 ранд не знает чо писать, не может влиться в топикначинает ныть о не читабельности. это замечаетсямуня лошпед кидает единичку без объяснениймодератор давит опытом . потомуш в принципе он прав и муня мог написать чому голос но т/к там не сложно догадаться за что единичка, мы не ведемся на эту хуйнюа ранд злороль тем временемкекЯ не наигрывал активность, вот нисколько. На тот момент в топике постил один даун мвп, которого хочется просто развидеть, ибо абсолютно бесмысленные, нисколько не связанные с предыдущими посты.С муней я сильно удивлюсь, если там окажется мирный игрок. По этой причине я готов взять ответственность за слив этого тельца. То что тебе понятно за что голос, это не значит, что понятно мне и остальным. Вот позже выяснилось - муня кинул голос за то что я ничего не написал по подозреваемым в начале первого дня, при том я еще и топик не читал. Смешно? А мне да. Ты поняла, что за это единичка была? кстати, на забываем про лобзикаранд его "дефал"Ярус в бочину билЧекнул по постам, у лобзик там 6 штук постов. Потом вспомнил, что я писал про лобзика. Чет смешно сразу с твоих воспоминаний стало. почему тогда твой голос ещё не на мвп? почему твой голос не на мне, если ты так уверен, что я не мирный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 17 апреля 2015 бля чёт у меня с рандом диалог не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 17 апреля 2015 Даю Жумонг времени до завтра набить алибос на нейтрале или уносим оставь свои давалки женеу меня нет жены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #507 17 апреля 2015 Крайоулес, вычислил пару мжей? ну или кто нравится, м? Че-то с теми кто нравится туго. Не нравится Пиро, Финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #508 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул? Что-то у тебя не сходится, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #509 17 апреля 2015 почему кто-то писал, что зондер мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 17 апреля 2015 Крайоулес, вычислил пару мжей? ну или кто нравится, м? Че-то с теми кто нравится туго. Не нравится Пиро, Финт.Всегда в голос с тех у кого мафии те кто до них доебывался А Моня? Ты Моню забыл! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #511 17 апреля 2015 почему тогда твой голос ещё не на мвп?почему твой голос не на мне, если ты так уверен, что я не мирный игрок?Если мвп даун, то еще не значит что он мафия.Мой голос уже на тебе.Еще будут глупые вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул?Что-то у тебя не сходится, не? муня о кандидатах родил уже после своего голоса нет?у тебя чет хуево все с хронологией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 17 апреля 2015 почему кто-то писал, что зондер мж?мне этого хатилоставь лойс если проебал рольку и стал простым мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #514 17 апреля 2015 Даю Жумонг времени до завтра набить алибос на нейтрале или уносим оставь свои давалки женеу меня нет жены.прибережешь до свадьбы. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #516 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул?Что-то у тебя не сходится, не? муня о кандидатах родил уже после своего голоса нет?у тебя чет хуево все с хронологией Так и есть. Но фишка в том, что ты сказала что все поняли почему голос у муни на мне, а на деле оказалось, что голос по другой причине на мне, даже не по тем причинам, о которых ты говорила и заявляла что я черный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #517 17 апреля 2015 привет ранд, куда сам сядешь, куда поступок формата посадишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #518 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул?Что-то у тебя не сходится, не? муня о кандидатах родил уже после своего голоса нет?у тебя чет хуево все с хронологией Так и есть. Но фишка в том, что ты сказала что все поняли почему голос у муни на мне, а на деле оказалось, что голос по другой причине на мне, даже не по тем причинам, о которых ты говорила и заявляла что я черный игрок.http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202414&st=400#entry16027208скажи честно. ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #519 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул?Что-то у тебя не сходится, не? муня о кандидатах родил уже после своего голоса нет?у тебя чет хуево все с хронологией Так и есть. Но фишка в том, что ты сказала что все поняли почему голос у муни на мне, а на деле оказалось, что голос по другой причине на мне, даже не по тем причинам, о которых ты говорила и заявляла что я черный игрок.http://prodota.ru/fo...0#entry16027208скажи честно. ты тупой?Нет. Есть что еще сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #520 17 апреля 2015 ну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меняТо есть ты считаешь меня по тем 2 постам мафией и по наигранности постов, а муня считает мафией, потому что я ничего не написал по кандидатам.И кому после этого очевидно, почему муня голос в меня кинул?Что-то у тебя не сходится, не?Что ты несёшь? Блять я даже квотну тебе, чтобы ты что-нибудь другое придумал, потому что то, что ты сейчас несёшь-хуйня. неуважениеа ведь он в отличие от ранда прочитал тпанос на самом деле, те кто вайнят на не читабельность топикаобычно его прочли обычно те, кто прочитали топикоставляют после этого хотя бы пару мыслей/выводов но если ты злороль то мыслей может и не бытьи остается только повайнить пизди рандатрусишка у тебя на аватаре лан, делаем голосование между рандом и крайлессомкто против тот мафея вот и всё. то, что ты сейчас начинаешь что-то про меня выдумывать, в плюс тебе явно не идёт. голос не нужно пояснять если он понятен из контекста. но ты нихуя не читал / читал невнимательно, поэтому либо давай адекватно пиши, что не так со мной, либо ты отлетишь на днвеном скорее всего.голос не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение