Avrilka #5321 19 апреля 2015 кароч семеныч чет наигранно постит.ну и сливал бы пинту седня а дальше зондер чоп лажуа и тд :lol: блять, я тут сижу практически со слезами на глазах, а ты мне такое пишешьЛюди учатся на своих ошибках (не все правда).В некст катке все будет ок! объясните мнепочему до сих пор жив наник?почему жив пиро?почему жив я? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5322 19 апреля 2015 зондер сиди на попке ровно или ты первей отлетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5323 19 апреля 2015 че гайз, а поясните поч у вас барарум мирный?потомуш мы супер вчислялыплюс геныч дал алибоус пиро крулессу и бараруму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5324 19 апреля 2015 В общем, асбтрагируясь от ситуации скажу, что городу лучше всего сейчас было бы разобраться между мной и варово-первых, пока нет всяких лжечеков/черных докторовво-вторых, после того, как мы сольем генадия/какого либо еще иннактива, независимо от их роли скорее всего мы вернемся к этому же местув третьих, если среди нас все-таки есть мафия, в идеале было бы накидать примерно равное количество голосов, что бы посмотреть куда кидают иннактивы, вряд ли они будут лвлиться в такой ситуации, МЫ ЖЕ АВТОРИТЕТЫ вердикт: либо мы разбираемся между нами сегодня, либо позже, но не завтра, а в это время щелкам иннактивов, которые не будут вскрываться активами мжзачем активу писать это?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5325 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопроспочему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что убили 100% алибосную жумонг?и какое у нее алиби??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5326 19 апреля 2015 объясните мнепочему до сих пор жив наник?почему жив пиро?наник жив потому что в сетенке два доктора и он все равно семеныча посадит россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5327 19 апреля 2015 (изменено) В любом случае Семеныча не убивайте, по крайней мерее фаст. Он ни одного трупа в блоках не указал, а это уже кое-что.Дождитесь всех, мнение некоторых игроков в данном случае может быть главным фактором. Посмотрите че у Муни, верил он Нанику или нет, если не верил хоть где-то, хоть чуть-чуть сомневался, тогда на одного потенциального ушедшего блокера может быть меньше! Там Гена во флудилке дал алибосы мне и Бараруму. Меня вынесли Барарума нет(ну может из-за маячков, которые я понаоставлял), убили Жумонг почему-то (ВТФ ОМГ ЗА ЧТО?), по логике скоро Барарум тоже должен уйти, если не уходит, то жмите в него. Зондер дефил Гену, Зондер был в блоке, нет убийства под лжечеком, должен быть одним из ГЛАВНЫх кандидатов на дневное сегодня. (Если верить Семенычу) Пинта просто какую-то хуету творит всю игру с ебалом "Все ок парни, я знаю что делаю", но врядли и Зондер и Пинта пошли дефать своего подельника одновременно. Пиро тоже должен сдохнуть где-то ночью, если не дохнет то чек и блок хз что. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5328 19 апреля 2015 семеныч, зачем себя и варо выставлял на дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5329 19 апреля 2015 да, наник, ты просто читаешь посты с мыслью, что я мафия и от этого твое мнение еще больше усугубляется попробуй максимально абстрагироваться от моей роли и почитать генублин ты думаешь я не пытался?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5330 19 апреля 2015 пиро с муней во второй день поддерживали меня в слитии интуиции генадия. пиро седня точно живет, не? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5331 19 апреля 2015 В любом случае Семеныча не убивайте, по крайней мерее фаст. Он ни одного трупа в блоках не указал, а это уже кое-что.Дождитесь всех, мнение некоторых игроков в данном случае может быть главным фактором. Посмотрите че у Муни, верил он Нанику или нет, если не верил хоть где-то, хоть чуть-чуть сомневался, тогда на одного потенциального ушедшего блокера может быть меньше? Там Гена во флудилке дал алибосы мне и Бараруму. Меня вынесли Барарума нет(ну может из-за маячков, которые я понаоставлял), убили Жумонг почему-то (ВТФ ОМГ ЗА ЧТО?), по логике скоро Барарум тоже должен уйти, если не уходит, то жмите в него. Зондер дефил Гену, Зондер был в блоке, нет убийства под лжечеком, должен быть одним из ГЛАВНЫх кандидатов на дневное сегодня. (Если верить Семенычу) Пинта просто какую-то хуету творит всю игру с ебалом "Все ок парни, я знаю что делаю", но врядли и Зондер и Пинта пошли дефать своего подельника одновременно. Пиро тоже должен сдохнуть где-то ночью, если не дохнет то чек и блок хз что.НЕ ЧИТАЛ НО :pray: :pray: :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5332 19 апреля 2015 семеныч зачем себя хотел на дневное с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5334 19 апреля 2015 че гайз, а поясните поч у вас барарум мирный?потомуш мы супер вчислялыплюс геныч дал алибоус пиро крулессу и барарумунет, не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5335 19 апреля 2015 зондер сиди на попке ровноили ты первей отлетишьну попробуй если такой дерзкий россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5337 19 апреля 2015 да в том то и дело, что будь я без роли я бы с варо пиздился до последней капли крови, тем более, что плотно упоролся по нему тогда потом я увидел настроение топана и приссал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5339 19 апреля 2015 ладнокто мне ответит на вопроспочему пиро, вроде как теперь соточный мж и паренек с алибой от гены во флудилке, не умер этим днем?потому что убили 100% алибосную жумонг?и какое у нее алиби???????интуиция кидала в финта, а жумонг в интуицию в конце второго дня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5340 19 апреля 2015 прочитал, согласен быть одним из главных кандидатов, несогласен уходить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение