Hikara #541 17 апреля 2015 чета я не поняла. почему он должен был в меня болдиться то ну типа обсуждение пошло в основном после Болда как раз Заблочу клеточника седня, шоб не сажал в клетку мжовты мне объяснишь почему он должен был болдиться в меня. а не в ранда о котором шла речь?как ты это вообще связал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #542 17 апреля 2015 (изменено) зырьте димасика за живое задели ну все, огребаешь Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #543 17 апреля 2015 Крайоулес, вычислил пару мжей? ну или кто нравится, м? Че-то с теми кто нравится туго. Не нравится Пиро, Финт.Всегда в голос с тех у кого мафии те кто до них доебывался А Моня? Ты Моню забыл! :lol: Ты мне не понравился, потому что 1) доебался по первой странице2) Слез быстро под предлогом прощупывания почвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #544 17 апреля 2015 а, ну и ранд походу мафиядаже флудопосты нормально не получаются у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #545 17 апреля 2015 (изменено) Крайоулес, вычислил пару мжей? ну или кто нравится, м? Че-то с теми кто нравится туго. Не нравится Пиро, Финт.Всегда в голос с тех у кого мафии те кто до них доебывался А Моня? Ты Моню забыл! :lol: Ты мне не понравился, потому что 1) доебался по первой странице2) Слез быстро под предлогом прощупывания почвыОкей, пусть такДля топана можешь написать что про ранда и моню думаешь? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #546 17 апреля 2015 тут по моему редактировать все же нельзя, учитывая, что в прошлой игре я ни одного редакта не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #547 17 апреля 2015 чета я не поняла. почему он должен был в меня болдиться то ну типа обсуждение пошло в основном после Болда как раз Заблочу клеточника седня, шоб не сажал в клетку мжовты мне объяснишь почему он должен был болдиться в меня. а не в ранда о котором шла речь?как ты это вообще связалНу типа ты его подъебала, типа он ссыклоА он некст постом болдится, типа смельчак дохуядля полного эффекта надо было ему заболдиться в тебяно он выбирает просто рандом таргет, на которого у него нету ничего до сих порхз по мне странный мув минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #548 17 апреля 2015 У меня конечно семеныч в мж, но немного напрягает что он только и делает что общие мысли ощвученные ранее в топане повторяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #549 17 апреля 2015 Не вчитывался в моню, не вчитывался в ранда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #550 17 апреля 2015 это ты типа по себе судишь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #551 17 апреля 2015 У меня конечно семеныч в мж, но немного напрягает что он только и делает что общие мысли ощвученные ранее в топане повторяетты же про ранда сейчас? я на 21 странице пока так то и там еще никто этого не заметил ну разве что хикара что-то намекала + голос чей-то в табличке заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 17 апреля 2015 Не вчитывался в моню, не вчитывался в ранда. тв не вчитывался в тех о ком только и говорят последние 20 страниц? Что мешает просмотреть их посты и какое то мнение оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #553 17 апреля 2015 это ты типа по себе судишь что ли? по разделу сужу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #555 17 апреля 2015 Вот и играйте с вашим мжом крайлессом. чета я не поняла. почему он должен был в меня болдиться то ну типа обсуждение пошло в основном после Болда как раз Заблочу клеточника седня, шоб не сажал в клетку мжовты мне объяснишь почему он должен был болдиться в меня. а не в ранда о котором шла речь?как ты это вообще связалНу типаты его подъебала, типа он ссыклоА он некст постом болдится, типа смельчак дохуядля полного эффекта надо было ему заболдиться в тебяно он выбирает просто рандом таргет, на которого у него нету ничего до сих порхз по мне странный мувя не болдился как смельчак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #556 17 апреля 2015 вместо того чтоб сказать об этомну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меня ты несешь какие-то ахинею по поводу того куда он кидать должен был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #557 17 апреля 2015 лонг сосал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #558 17 апреля 2015 Варо ничего не подтверждал по крайлессу, если ты про это- то скорее всего рофл ладно, крайлес мирныйя его первый вычислил если чтопо моему, там до этого был пост, где он его мжом назвала это тип не рофл, а подтверждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #559 17 апреля 2015 у меня вообще такое ощущение что ганзик пытается подефить рандано боится кому то роль давать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #560 17 апреля 2015 вас же не раздражает, что я некроквочу и общаюсь сам с собой, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение