gandzik #561 17 апреля 2015 вместо того чтоб сказать об этомну поняла , а чо ?я ток хз чего он ждал .в топике то он был раньше меня ты несешь какие-то ахинею по поводу того куда он кидать должен был Блять да какая нахуй разница кудаче ты опять реагируешь только на "болд в хикару УУУУУУУ ПРЧЕМУ УУУУ ТУПЫЕ" а остальное скипаешь как будтоглавное Блять не кудаглавное Блять какэто был голос уверенного в себе мжа?лично я не уверен минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #563 17 апреля 2015 Вот и играйте с вашим мжом крайлессом.Я не говорил даже близко что крайлес мж, но он норм постил и дефался, поэтому я не готов его сливать на этом дневном пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #565 17 апреля 2015 на стройке холодно и хуевый интернет зато пиздецки интересно, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 17 апреля 2015 Не вчитывался в моню, не вчитывался в ранда. тв не вчитывался в тех о ком только и говорят последние 20 страниц?Что мешает просмотреть их посты и какое то мнение оставить? Время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #567 17 апреля 2015 Варо ничего не подтверждал по крайлессу, если ты про это- то скорее всего рофл ладно, крайлес мирныйя его первый вычислил если чтопо моему, там до этого был пост, где он его мжом назвала это тип не рофл, а подтверждениенет, такого не было. я перечитывал варо перед этим постом ну ток если это на самом деле есть серьезный вопрос к крайлесу Жгиписю будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #568 17 апреля 2015 кого сливаем?Пандар сказал что тебя, а пандар у меня мжКак выйдет из этого положения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #570 17 апреля 2015 ты пытаешься вцепиться в юзернеймно берешь для этого левые доводы, вместо нормальныхя тебе об этом говорю почему меня должен смущать голос муни, если я сама подозреваю ранда вообще хзесли у нас один подозреваемый, то как минимум на этот день он у меня мж получается не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #571 17 апреля 2015 Не вчитывался в моню, не вчитывался в ранда. тв не вчитывался в тех о ком только и говорят последние 20 страниц?Что мешает просмотреть их посты и какое то мнение оставить? Время.но ты же всё утро висел в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #572 17 апреля 2015 У ранда вообще посты какие-то длинные, читать еще и переваривать времени нет.Че-от там кинул голос в Муню. Не понял почему. Че-то там его за это пенят? или за что? А че Муня, я у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #573 17 апреля 2015 называю крайлессом мжомвообще на изичах, не то что димасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #574 17 апреля 2015 У ранда вообще посты какие-то длинные, читать еще и переваривать времени нет.Че-от там кинул голос в Муню. Не понял почему. Че-то там его за это пенят? или за что? А че Муня, я у тебя мафия? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #575 17 апреля 2015 Не вчитывался в моню, не вчитывался в ранда. тв не вчитывался в тех о ком только и говорят последние 20 страниц?Что мешает просмотреть их посты и какое то мнение оставить? Время.но ты же всё утро висел в шапке Ебать, я что должен присматривать за странице в браузере, чтобы её никто не закрыл? Ухахахахаха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #576 17 апреля 2015 ты пытаешься вцепиться в юзернеймно берешь для этого левые доводы, вместо нормальныхя тебе об этом говорю почему меня должен смущать голос муни, если я сама подозреваю ранда вообще хзесли у нас один подозреваемый, то как минимум на этот день он у меня мж получается не?слышь) Муня к тебе подмазался и заболдился в твой таргетчота изи ))))))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #577 17 апреля 2015 семен чет я листаю первые странички и понял что забыл как ты играешьты же у нас не любишь воду лить?(а то чет пока ток одни клише вижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #578 17 апреля 2015 У ранда вообще посты какие-то длинные, читать еще и переваривать времени нет.Че-от там кинул голос в Муню. Не понял почему. Че-то там его за это пенят? или за что? А че Муня, я у тебя мафия?после того, как ты с утра заигнорил мой вопрос прикинувшись рофлом, мжом я тебя считать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #579 17 апреля 2015 ты пытаешься вцепиться в юзернеймно берешь для этого левые доводы, вместо нормальныхя тебе об этом говорю почему меня должен смущать голос муни, если я сама подозреваю ранда вообще хзесли у нас один подозреваемый, то как минимум на этот день он у меня мж получается не?слышь)Муня к тебе подмазался и заболдился в твой таргетчота изи)))))))очевидно меня это будет волноватьтолько если я узнаю что ранд мж?который пока ничо не сделал, чтоб его таковым считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #580 17 апреля 2015 семен чет я листаю первые странички и понял что забыл как ты играешьты же у нас не любишь воду лить?(а то чет пока ток одни клише вижу)хз насчет водыпросто последние игры пишу все, что в голову взбредетнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение