Cryless #6001 20 апреля 2015 это претензия? че ты такой напряженный. Какие претензии к тебе могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6002 20 апреля 2015 Обычный хил Милосердия не сможет спасти от допкила Гнева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #6003 20 апреля 2015 Обычный хил Милосердия не сможет спасти от допкила Гнева (жертва спасет) (ебучий сетенк) россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6004 20 апреля 2015 Сука обьяви победу Тьмы. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6005 20 апреля 2015 это претензия? че ты такой напряженный. Какие претензии к тебе могут быть?Да я шучу же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6006 20 апреля 2015 я там не хотел чопа как мафиюне был увнеренспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6007 20 апреля 2015 Легчайшие птсы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6008 20 апреля 2015 в голос если бы после лжевкрытия генадия выгнали бы пиро (как мж я так понимаю ))))), а потом за это самого генадиЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6009 20 апреля 2015 Муня как лох спалился и я с ним чуть не уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6010 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру () Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #6011 20 апреля 2015 ебучие лжечеки вот чекнул бы я пандара формата и дефогаче бы делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6012 20 апреля 2015 так и не понял зачем лжечекали крайслера как мж ну да лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6013 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру ()Да это просто сеттинг по механике похож на магов, а в магах мафия... думаю понятно, что тут всегда мж будут побеждать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6014 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру () Помоги допилить сеттинг где маньяк перекидывает игроков из измерения в измерение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6015 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру ()лучше активов фиксани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6016 20 апреля 2015 так и не понял зачем лжечекали крайслера как мж ну да лан ахахахаха. Ну думали что я актив видимо или хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6017 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру ()лучше активов фиксани а что не так с активамиодин блокер имбоватый да и тот не уверен был гнев ли барарум или все таки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6019 20 апреля 2015 так и не понял зачем лжечекали крайслера как мж ну да лан ахахахаха. Ну думали что я актив видимо или хз.да, семен думал, что ты актив почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6020 20 апреля 2015 лан слабоватый маньяк вышел, слишком мало влияния на игру ()Помоги допилить сеттинг где маньяк перекидывает игроков из измерения в измерение Призраки (ток там не маньяк). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение