Fint #601 17 апреля 2015 он дал голос в муню как ответкуты меня подозреваешь - я тебя подозреваю (с) А почему Муня дал голос в него?Блять, муня прям написал пост почему кинул в ранла, большой пост, какого хуя ты тут устраиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #602 17 апреля 2015 почему никто не замечаетчто мои доебы к ранду не особо убедительны на самом делеи он уже десять раз меня мафией обозвать должен былно вместо этого пытался чета доказать еще мне и в итоге свалил? какие мы можем сделать из этого выводы?А?А СУКА А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #603 17 апреля 2015 я бы в мвп/ранда накидал голосов и посмотрел, что будетпрям сейчас с кем-то прощаться не готов, не удивлюсь, если половина мафии сидит среди тех кто еще не отписался/написал мало хотя у меня в прошлой игре тоже все слишком мирно как-то было в топике и мафии среди иннактивова пиро то злым оказался :оЧем тебе мвп то не нравится?я больше не пойму, чем тебе он понравился тип идет игра, общение, мвп уже страниц 6 ничего не писал и тут такой твой пост "ну ладно, мвп мирный" к чему это, я хз ты хоть и мирный, но на твое мнение по этим вопросам буду слабо полагатьсяпрошлой игры хватило, когда мою проверенную кошкусобаку в конфе с барарумом и пиро, все назвали ТОЧНО не в конфе с барарумом смешно читать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #604 17 апреля 2015 диги гандзик мжжумонг скорее всего мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #605 17 апреля 2015 мне одному показалось, что формат не по шансам залупился на мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #606 17 апреля 2015 может вы все уже наконец напишете, что финт мж, чтобы его отпенили ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #607 17 апреля 2015 может ход конем и пизданем варо вот так сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #609 17 апреля 2015 Врываюсь на часок, читаю сначала. Пока что дигги топ мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #611 17 апреля 2015 (изменено) честно я нихуя не понял как крайлесс* у финта то был в подозреваемых (причин не уловил), а потом как он стал мжом у финта стал, я тоже не уловиллево руля Изменено 17 апреля 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #613 17 апреля 2015 я бы в мвп/ранда накидал голосов и посмотрел, что будетпрям сейчас с кем-то прощаться не готов, не удивлюсь, если половина мафии сидит среди тех кто еще не отписался/написал мало хотя у меня в прошлой игре тоже все слишком мирно как-то было в топике и мафии среди иннактивова пиро то злым оказался :оЧем тебе мвп то не нравится?я больше не пойму, чем тебе он понравился тип идет игра, общение, мвп уже страниц 6 ничего не писал и тут такой твой пост "ну ладно, мвп мирный" к чему это, я хз ты хоть и мирный, но на твое мнение по этим вопросам буду слабо полагатьсяпрошлой игры хватило, когда мою проверенную кошкусобаку в конфе с барарумом и пиро, все назвали ТОЧНО не в конфе с барарумом смешно читать былоВо 1х я не называл мвп мж, найди мой пост и перечитайВо 2х мвп доебался до ранда и вроде до жумонг, причины доебов мне понравились и его игра мне больше напоминает игру на мирном, поэтому сегодня я не готов его выставлять на голосование, есть лучше кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #614 17 апреля 2015 диги умирает ночью от мафии, это уже давно обсудили. даже несмотря на то, что он старается на финта килл увести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #616 17 апреля 2015 я еще кстати вчера хотел написать, что лажуа с рольюну сами посудите, в доте он представился тем же рабочим, что и в ск, а после фаст рмк нихуево так изменил представляшкухотя почти все просто скопировали свои представляхи из дотки, что логично как же я люблю вычислять по представляхамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #617 17 апреля 2015 слышь финта как так получается что я цепляюсь к тебе за доебы к крайлессу и ты слезаешь с него?начинаю писать о хуевых постах рандах, и он у тебя становится подозреваемым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #618 17 апреля 2015 я вернулся. кто тут спалился за это время? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #619 17 апреля 2015 а вот и идеальный кандидат на дневное подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #620 17 апреля 2015 финт там совсем поехал?какие нах доебы мвп до меня, что ты несешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение