Fint #661 17 апреля 2015 Пиздец, ныть про игру с телефона… Набиапл 1к постов за игру с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #663 17 апреля 2015 или все-таки первое?я про дабл и трипл сообщениязаебало уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #664 17 апреля 2015 +ярый +кошкан а бял стойкакой кошканэто я уже с эрафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #665 17 апреля 2015 или все-таки первое?я про дабл и трипл сообщениязаебало ужеясноу меня так же иногда с компа бываеткогда инет или пд лажит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #666 17 апреля 2015 уебки даже это читают через жопу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #668 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм дасчитать варо и мвп норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #669 17 апреля 2015 эх абилку что ли в жон лажо всунуть поссмотирм на голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #670 17 апреля 2015 Команда мжей собирается по принципу олдовые ебошеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #671 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм дану тут опасно окраснять как по мнеособенно варо из этой четверкида и остальные белыми нитками пока, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #672 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм дану тут опасно окраснять как по мнеособенно варо из этой четверкида и остальные белыми нитками пока, хзтак не, не берем ихпросто смотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #673 17 апреля 2015 пораздаю рольки мж немношка, пришло время пока больше мж у меняхикарда которая ебет всех и всяжаредок за не скажу пока какой пост, но который мне пиздец как понравилсясеменыч за то что мягко стелет и адекват (может наебать изи, но пока вроде он неплох)диги как самый красный игрок топана тут вроде бы обсуждались кандидаты типа пиро крулеса и рандано больше всех мне не нравится муня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #674 17 апреля 2015 (изменено) Команда мжей собирается по принципу олдовые ебошеры?Эт россоха себе на отстрел парней взял Изменено 17 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #675 17 апреля 2015 муня кандидат на сливлобзик кандидат на абилку, если затерпит и не зашкваритсяну или если не придет и не начнет ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #676 17 апреля 2015 вспомнил, еще лажуа точь в точь как в прошлых каткаха это значит что он вероятно тоже мирный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #677 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм дану тут опасно окраснять как по мнеособенно варо из этой четверкида и остальные белыми нитками пока, хзтак не, не берем ихпросто смотрим так че мож инвайты порассылать, а-то как-то получается, что мы в своей песочнице чет мутим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #678 17 апреля 2015 семеныч на мафии играет агрессивнохотя за 2 года мож че и поменялось Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 17 апреля 2015 не знаю почему, но есть инфа, что Хикара мафия по словам Хекки (Hekko)не знаю как вы, а Хекко топ мж и актив 2013 пометьте себе в блокнотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #680 17 апреля 2015 ЧЕТ ЯВНО КАНДИДАТЫ НЕ ЛУЧШЕ))00Почему хуже?наника и жумонг мирных критично потерятьмвп и ранда нет ну эт имхо, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение