Hikara #681 17 апреля 2015 а хуль у тебя муня кандидат. а ранд нет?ты чо охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #682 17 апреля 2015 росоха, а какие у тебя ко мне предъявы собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #684 17 апреля 2015 а хуль у тебя муня кандидат. а ранд нет?ты чо охуела я его не читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #685 17 апреля 2015 семен варо жумонг мвп нормас ещёну типа нормас понял даих мжами на стол никто не подает пока, но типа они норм дану тут опасно окраснять как по мнеособенно варо из этой четверкида и остальные белыми нитками пока, хзтак не, не берем ихпросто смотрим так че мож инвайты порассылать, а-то как-то получается, что мы в своей песочнице чет мутимне знаю, я тут называю некоторых плотно мжами, аргументируя что они мжи от нескольких лиц, а это типа не хухры-мантыно чёт от пацанов никакой отдачи пока особо нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #686 17 апреля 2015 Всем дзен.Ом.Это инвокер играет или что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #687 17 апреля 2015 ЧЕТ ЯВНО КАНДИДАТЫ НЕ ЛУЧШЕ))00Почему хуже?наника и жумонг мирных критично потерятьмвп и ранда нет ну эт имхо, конечноДля меня мвп полезнее (если играет) чем жумонг точно и возможно даже полезнее наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #688 17 апреля 2015 а хуль у тебя муня кандидат. а ранд нет?ты чо охуела я его не читал да я это сосечухотя у тебя тож странно. потомуш тут пока между этими двумя вроде как выборпиро вообще хз пока он не появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 17 апреля 2015 росоха, а какие у тебя ко мне предъявы собственно?что пиро прикрываешьхотя он тогда ещё ток постов 5 написал таких вводныха ты уже РУКИ ПРОЧЬ ПИРО СВОЙ такое ощущение, что знаешь его рольку и обхаживаешь его а ранда ты первый начал щемить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #690 17 апреля 2015 такой незначительный лимон от семеныча, а так настроение приподнял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #691 17 апреля 2015 С мобилы не могу понять как страницу выбирать. Пока актуальнее посты почитаювот тут могу рассказать, вчера научилсяhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202414&st=640вот тут 640 = номер последнего сообщения на прошлой страницена странице по 20 сообщений , следовательно это 33 страницаесли тебе надо, к примеру, 15, умножаешь на 20 и вычитаешь 20, вбиваешь вместо "640" "280" и переходишь на 15 страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #692 17 апреля 2015 ранд тож кандидат хикарапросто у меня с ним не пошел контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #693 17 апреля 2015 Вполне можно моню и ранда выставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #694 17 апреля 2015 моё лицо когда ааса нет в пуле и никто не щемит инактивное хуйло< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #695 17 апреля 2015 дефог без триггера врываться начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #696 17 апреля 2015 Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #697 17 апреля 2015 Для меня мвп полезнее (если играет) чем жумонг точно и возможно даже полезнее наникавпринципе, могло все так изменитьсянедавно увидел варо в провале года (или как там та номинации называлась) в любом случае, я же не строго настроен сливать мвп/ранда, я лишь хочу подогреть их голосами и потом только если мне не понравится их реакция - смогу с ними бесболезненно проститься эх, Ирка, а раньше это называлось комплиментами ;( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #698 17 апреля 2015 на самом деле я ток в лейте что-то да и могуу кого-то 75-процентор сломался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #699 17 апреля 2015 Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезенМудры слова твои и ясен взгляд. Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #700 17 апреля 2015 Найс гайд спасибо.Росоха с диги плауит или вы просто заигрываете? Пиро первые 10 страниц сыграл пиздец убого, жду его деф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение