D1ggee #61 16 апреля 2015 зондер мжа финт пидар, т.к. написал это первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #62 16 апреля 2015 поебать что новая играиграю с муней и барарумом :trollface: но я почему-то тебе верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #63 16 апреля 2015 бля почему я мжменя же ночью ебнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #64 16 апреля 2015 сеттинги вобще сходу ненадо читатьих нужно осваивать по мере нужной информациик лейту вы уже будете свободно разбиваться в нема если прочтете сходу, то все забудете все равно Пиро Че-то слишком просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #66 16 апреля 2015 сеттинги вобще сходу ненадо читатьих нужно осваивать по мере нужной информациик лейту вы уже будете свободно разбиваться в нема если прочтете сходу, то все забудете все равно Пиро Че-то слишком просто.п или з? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #67 16 апреля 2015 сеттинги вобще сходу ненадо читатьих нужно осваивать по мере нужной информациик лейту вы уже будете свободно разбиваться в нема если прочтете сходу, то все забудете все равно Пиро Че-то слишком просто.а чо такого то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #68 16 апреля 2015 зондер мжа финт пидар, т.к. написал это первымТы че ахуел? Сам пидр Держи сукакрайлес/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 16 апреля 2015 чо как кому варик финта шоб попасть в злороль кидать в себя? вы думаете, а я пока в магаз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #70 16 апреля 2015 поиграю с финтомебаный приеб ни к чему1 в 1 как я на мафии в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #71 16 апреля 2015 еще и мвп по первому впечатлению мафияили скорее злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #72 16 апреля 2015 сеттинги вобще сходу ненадо читатьих нужно осваивать по мере нужной информациик лейту вы уже будете свободно разбиваться в нема если прочтете сходу, то все забудете все равно Пиро Че-то слишком просто.п или з?П - Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #73 16 апреля 2015 и на следующий странице крайлесс сообщает что это была растяжкакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #74 16 апреля 2015 да он растягивает хикарда выходи за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #77 16 апреля 2015 еще и мвп по первому впечатлению мафияили скорее злорольскорее злороль чем мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #78 16 апреля 2015 крайлес мжахахах выкуси нахуйго финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #79 16 апреля 2015 я помню хикара там еще неплохо очень сказала в той игре, что мафия типо сама первая в атаку лезеттак и былоа щас 1 в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #80 16 апреля 2015 Да идите нахуй, так и представляю, сидит пиро и думает че написать на мафии. Напишу ка я поучительный пост по чтению сложных сеттингов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение