Cryless #781 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид.10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы. Прочитал 20-21. Понял что ты кинул в Ранда или потому что он топик не читает или потому что Ярый сказал его пенить. Так что из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #782 17 апреля 2015 мсье семеныч, не съезжайте с темыда лол, не будем же мы это в топане обсуждать?)в скайпе можнмне пофиг гдея жду объяснений....... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #783 17 апреля 2015 ты желтая в скайпе!!!111последний мой пост на эту тему тут, сорри гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #784 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуют минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #785 17 апреля 2015 а вот поведение дефога я не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #786 17 апреля 2015 Понимание приходит с дзеном. Ты еще недостаточно далеко зашел на пути самопознания.Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #787 17 апреля 2015 ладно, муня православно бомбит вродедавайте охладим трахание (на всякий случай ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #788 17 апреля 2015 Финт, я же у тебя окраснился свои голосом? Или что ты тут затираешь о моей черноте? (только блять скажи что-нибудь про пиро)Ты не окраснился, но голосовать я в тебя не буду. И не только дело в пиро почему ты мне не нравишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #789 17 апреля 2015 напомню на всякий случай для только что подъехавших в топик злоролей, что зондер явный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #790 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид.10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы. Прочитал 20-21. Понял что ты кинул в Ранда или потому что он топик не читает или потому что Ярый сказал его пенить. Так что из этого?потому что ярый сказал блять ну конечно же из-за того, что он оставил 2 хуёвых поста о том, что не хочет читать топик из-за якобы топ флудеров хикары и финта(потом ещё мвп появился). хикарда сказала, что в таких случаях обычно топик читают, я не увидел никаких мыслей от него по игре, кинул голос для разогрева. он пришёл и доказал что не читал ничего и начал прессовать меня в ответ, но делал это очень хуёво и под конец просто слился и ушёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #791 17 апреля 2015 Горение есть суть противоположность дзена. Не может быть православного горения, не может быть мафиозного дзена. Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #792 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуютладнотак-то забавно, что сам я тебя не спешил бы окраснять, но россоха плотно тебя мжом называет(опять же по многочисленным заявлениям, но я с эти согласен), по-этому с тобой играюа ты с ним поиграть не хочешь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #793 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять?это как блять?Окей, перефразирую, они не вместе, но оба черно играют.ну то есть один из них мж?Скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #795 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуютладнотак-то забавно, что сам я тебя не спешил бы окраснять, но россоха плотно тебя мжом называет(опять же по многочисленным заявлениям, но я с эти согласен), по-этому с тобой играюа ты с ним поиграть не хочешь пока Ну типо он красный игрок у половины топика и тут к нему подкатывают, и говорят играй с нами. Я б тоже задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #796 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуютладнотак-то забавно, что сам я тебя не спешил бы окраснять, но россоха плотно тебя мжом называет(опять же по многочисленным заявлениям, но я с эти согласен), по-этому с тобой играюа ты с ним поиграть не хочешь пока на то есть свои причины минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #797 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуютладнотак-то забавно, что сам я тебя не спешил бы окраснять, но россоха плотно тебя мжом называет(опять же по многочисленным заявлениям, но я с эти согласен), по-этому с тобой играюа ты с ним поиграть не хочешь пока Ну типо он красный игрок у половины топика и тут к нему подкатывают, и говорят играй с нами. Я б тоже задумалсясудя по тому как ты играешь, вряд ли ты когда-то окажешься на его месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #798 17 апреля 2015 Сердце мое радуется наблюдая за братанием мирных жителей готовых скинуть с насиженных мест грехи и богов. Но разум говорит что мафиозные бляди не преминут притвориться безобидными овцами и втесаться в отару.Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #800 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахиваетпо итогу, я готов поиграть с тобой седнябез цепочека там посмотрим, куда и как твои мж голосуютладнотак-то забавно, что сам я тебя не спешил бы окраснять, но россоха плотно тебя мжом называет(опять же по многочисленным заявлениям, но я с эти согласен), по-этому с тобой играюа ты с ним поиграть не хочешь пока Ну типо он красный игрок у половины топика и тут к нему подкатывают, и говорят играй с нами. Я б тоже задумалсясудя по тому как ты играешь, вряд ли ты когда-то окажешься на его месте Сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение