Semenuch #881 17 апреля 2015 тоже не увидел маяков крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #882 17 апреля 2015 Ранд наквотил много хуетыа мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)предложив мне закрытьсядокидывайтеТы игноришь мои посты, а наквотив цитат жаредка, ты подумал, что я отвечу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 17 апреля 2015 Перед ночью в ранда докину наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #884 17 апреля 2015 чежара хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #885 17 апреля 2015 Че у нас пинта и аврилка на молнян там идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #886 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #887 17 апреля 2015 Хикара явно не хочет отлетать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #888 17 апреля 2015 по ранда стене уже все в топике до меня сказали правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #889 17 апреля 2015 в сетоси картонки появились ютв кому нитересно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #890 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Отчего дефаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #891 17 апреля 2015 прочитал стенку ранда (Не проскролил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #892 17 апреля 2015 слышь росох я могу тебе верить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #893 17 апреля 2015 Хикара явно не хочет отлетать ночьюхикару не хилят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #894 17 апреля 2015 карочвесь деф свелся к томучто я отлечу ночью . а муне надо бы заткнутьсянайс катаешь Отчего дефаться? от дневного маняне?ну или можешь так уйти, я в общем то не шибко против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #895 17 апреля 2015 Ранд наквотил много хуетыа мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)предложив мне закрытьсядокидывайтеТы игноришь мои посты, а наквотив цитат жаредка, ты подумал, что я отвечу? Я ещё ни 1 твой пост не заигнорил. Ты ко мне собсвенно говоря напрямую и не обращался с вопросами, гвооришь обо мне в 3-м лице. Если ты не мафия, то только уёбком в таком случае получаешься, потому что я тебе не дерзил и пытался показать, где ты не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #896 17 апреля 2015 а че только чочоп уловил мой маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #897 17 апреля 2015 Хикара явно не хочет отлетать ночьюхикару не хилят!хилятпотомуш я могу предложить намного больше за хилчем остальныееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #898 17 апреля 2015 :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #899 17 апреля 2015 В голос с пиро который отстал от край лесса потому что тот кидает маяки, которые подозрительны для активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #900 17 апреля 2015 а че только чочоп уловил мой маяк?я нихуя не ловил твой маяк, а просто рофлил с хикары, меня тоже интересует где ты видел его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение