Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

Ранд наквотил много хуеты

а мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)

предложив мне закрыться

докидывайте

Ты игноришь мои посты, а наквотив цитат жаредка, ты подумал, что я отвечу? :pray:

Я ещё ни 1 твой пост не заигнорил. Ты ко мне собсвенно говоря напрямую и не обращался с вопросами, гвооришь обо мне в 3-м лице. Если ты не мафия, то только уёбком в таком случае получаешься, потому что я тебе не дерзил и пытался показать, где ты не прав.

Классная логика. Пацан, если ты не мафия, то ты уебок. Что-то на уровне носков. Я тебе уже объяснил, почему считаю тебя мафией. Увы, не получилось у тебя кинуть голос так, чтобы он не был замечен и не объяснять его потом. А уже после того, как ты объяснил (попытался), то стало совсем всё плохо для тебя. Не знаю как в топике, но я уже уверен, что именно тебе стоить съебать с этой катки. И да, где я там дерзил?

чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафия

Ничего, в следующий раз у тебя получится.

Я тебе уже сказал, что ты пропустил моё объяснение крайлессу причины моего голоса простыми словами и вкратце, хотя ты наквотил даже ведущих, но нормально прокомментировать не захотел ни 1 мой пост с объяснениями.

Поделиться сообщением

короче я не против в ранда докинуть и сделаю это если не будет других подозхреваемых

ток ближе к ночи решу

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Ранд наквотил много хуеты

а мои квоты последовательной аргументации пропустил (и последующее объяснение крайлессу)

предложив мне закрыться

докидывайте

Ты игноришь мои посты, а наквотив цитат жаредка, ты подумал, что я отвечу? :pray:

Я ещё ни 1 твой пост не заигнорил. Ты ко мне собсвенно говоря напрямую и не обращался с вопросами, гвооришь обо мне в 3-м лице. Если ты не мафия, то только уёбком в таком случае получаешься, потому что я тебе не дерзил и пытался показать, где ты не прав.

Классная логика. Пацан, если ты не мафия, то ты уебок. Что-то на уровне носков. Я тебе уже объяснил, почему считаю тебя мафией. Увы, не получилось у тебя кинуть голос так, чтобы он не был замечен и не объяснять его потом. А уже после того, как ты объяснил (попытался), то стало совсем всё плохо для тебя. Не знаю как в топике, но я уже уверен, что именно тебе стоить съебать с этой катки. И да, где я там дерзил?

чет так и не понял, когда ранд говорил, кто мафия

Ничего, в следующий раз у тебя получится.

Я тебе уже сказал, что ты пропустил моё объяснение крайлессу причины моего голоса простыми словами и вкратце, хотя ты наквотил даже ведущих, но нормально прокомментировать не захотел ни 1 мой пост с объяснениями.

Я там достаточно подробно написал, почему считаю тебя мафией, потому воду разливать дальше не вижу смысла. Объяснение крайлессу? Ссыль давай, а то кроме "почитай в топике страницы такие", я от тебя не видел.

Ребят, если что то что меня ранд игнорит всю игру не значит что я с ним

Я не мафия, будь уверен.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ебашил бы обоих на самом деле

и муню и ранда :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

а вот и пентуха на росинанте подъехал

Поделиться сообщением

Я не мафия, будь уверен.

Ладно, ранд не мафия, кого теперь ненавидим?

Поделиться сообщением

тот самый пост

ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШО

ЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ.

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК)

А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?

поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид.

10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы.

Прочитал 20-21. Понял что ты кинул в Ранда или потому что он топик не читает или потому что Ярый сказал его пенить.

Так что из этого?

потому что ярый сказал

блять ну конечно же из-за того, что он оставил 2 хуёвых поста о том, что не хочет читать топик из-за якобы топ флудеров хикары и финта(потом ещё мвп появился). хикарда сказала, что в таких случаях обычно топик читают, я не увидел никаких мыслей от него по игре, кинул голос для разогрева. он пришёл и доказал что не читал ничего и начал прессовать меня в ответ, но делал это очень хуёво и под конец просто слился и ушёл.

Поделиться сообщением

Давайте так: я не против сегодня уйти, но мне должны пообещать, что сольете завтра муню, идёт?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

Помогите определиться, в клетку лучше ганзика или финта?

Поделиться сообщением

а вот и пентуха на росинанте подъехал

Это ты вовремя, выгоняем пинтуху

Поделиться сообщением

бля сложно будет играть с финтом в чс

но я справлюсь :buba:

Поделиться сообщением

бля сложно будет играть с финтом в чс

но я справлюсь :buba:

Ваще изи, докидываем

Помогите определиться, в клетку лучше ганзика или финта?

Меня нельзя в клетку, она блочит, а я убиваю хикару

Поделиться сообщением

я Ом

Уважаемо.

Пинтуха тут мж. :buba:

Поделиться сообщением

Давайте так: я не против сегодня уйти, но мне должны пообещать, что сольете завтра муню, идёт?

ну лично я могу тебе такое пообещать

насчет остальных сказать не могу офк

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

тот самый пост

ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШО

ЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ.

ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ

ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК)

А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?

поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид.

10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы.

Прочитал 20-21. Понял что ты кинул в Ранда или потому что он топик не читает или потому что Ярый сказал его пенить.

Так что из этого?

потому что ярый сказал

блять ну конечно же из-за того, что он оставил 2 хуёвых поста о том, что не хочет читать топик из-за якобы топ флудеров хикары и финта(потом ещё мвп появился). хикарда сказала, что в таких случаях обычно топик читают, я не увидел никаких мыслей от него по игре, кинул голос для разогрева. он пришёл и доказал что не читал ничего и начал прессовать меня в ответ, но делал это очень хуёво и под конец просто слился и ушёл.

надо было в 4 оффтопа кидать, для верочки. Ну естественно ты тракутешь по своему. Моё видение такое:

Посты нисколько не хуевые, а попытка подъебать тех людей, которых мне неприятно читать. Но ладно, окей, пусть будут хуевыми (мнение нескольких людей всё-таки :pray: ), идём дальше, хикара и обычно - эт надо комментить? Я ничуть не наебал, что вообще это не собираюсь читать. Очень хуево? Я тебе подробно объяснил, почему ты кинул хуевый голос, а потом ты его аргументировал совсем не так, как говоришь сейчас. Слился - ясно мимо, поскольку я рассказал почему считаю тебя мафией, а ты наквотил жаредка и всё на этом. Так что может ты слился, м?

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

здарова бандиты

в наника поддержешь?

Поделиться сообщением

лобзана пока в мжи запишу

открыл мой список доверенных лиц

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...