PIRO48 #1081 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1082 17 апреля 2015 мне можно верить ты чоя же дарю только любовь и удовольствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1083 17 апреля 2015 все, кто записал хикару в мжибудьте бдительны это не шутка если хекара мж ее убьют сегодня-завтра (или попытаются это сделать)если не умрет - можно смело выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1084 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советуютож заметил полный контраст с началом дотки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1085 17 апреля 2015 все, кто записал хикару в мжибудьте бдительны это не шутка если хекара мж ее убьют сегодня-завтра (или попытаются это сделать)если не умрет - можно смело выгонятьСегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1086 17 апреля 2015 не голосуй в меня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1087 17 апреля 2015 лобзик не получается особоони начинают копать под тебя включайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1088 17 апреля 2015 слыштеизвергихарош писать о моей смерти, я жить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 17 апреля 2015 на самом деле росоха должен первей всех понимать, что лобзик черный игрокв память бросаются тупо 2 последнии игры, где лобзик первый командный игрок и решает дневное, а тут ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1090 17 апреля 2015 хз не хочу включатьсяпочему не можешь просто поверить мнедумаешь стал бы на мафии просить тя так? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1091 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советуютож заметил полный контраст с началом дотки?)я это даже писал, и не только с доткойи с мечоми с старкрафтомзато 1 в 1 как его последняя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1093 17 апреля 2015 на самом деле росоха должен первей всех понимать, что лобзик черный игрокв память бросаются тупо 2 последнии игры, где лобзик первый командный игрок и решает дневное, а тут ничего ты все еще не понял, что играть относительно прошлых двух блядь игр - это лютейший идиотизм?сколько раз ты уже обсирался и сколько еще обосрешься с такими мыслями, господипрекращай, не будь долбоебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1094 17 апреля 2015 хз не хочу включатьсяпочему не можешь просто поверить мнедумаешь стал бы на мафии просить тя так?убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1095 17 апреля 2015 проголосую влобзика скорее всеговсем советуютож заметил полный контраст с началом дотки?)я это даже писал, и не только с доткойи с мечоми с старкрафтомзато 1 в 1 как его последняя на мафиинея сравнила как с мафией в доткеггде он активно плей началтакое ощущение будто снова мафия и старается полный контраст показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1096 17 апреля 2015 че какими еще носками? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1097 17 апреля 2015 хикара не с наником если шоскриньте mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1099 17 апреля 2015 на самом деле росоха должен первей всех понимать, что лобзик черный игрокв память бросаются тупо 2 последнии игры, где лобзик первый командный игрок и решает дневное, а тут ничего ты все еще не понял, что играть относительно прошлых двух блядь игр - это лютейший идиотизм?сколько раз ты уже обсирался и сколько еще обосрешься с такими мыслями, господипрекращай, не будь долбоебомну это не всегда работает, но частенькоэто можно использовать для первого дня блятья ж не говорю, что всю игру надо от этого отталкиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1100 17 апреля 2015 это ваще внутренний наш с росохой разговорвас это не должно ебатьлевые люди хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение