Cryless #1161 17 апреля 2015 росоха даже не помнит свои постыстраниц 44 Ты за команду красных или зеленых отыгрывать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1162 17 апреля 2015 бля про ранда ваще от души, но если че я его первый вычислил хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1163 17 апреля 2015 росоха лобзик варо барарум бандитыи я пишу двух обсуждаемых подельников в первый день в мжиохуенная историямой голос мне нравится всё больше mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 17 апреля 2015 Давайте я завтра абилки буду ловитьДумаю к завтрашней ночи ни у кого вопросов по моей роли не останетсяА сегодня отдыхСпасибоПомню ты так на мафии писалА потом еще личку выложил свою) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1165 17 апреля 2015 бля про ранда ваще от души, но если че я его первый вычислилпруфы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1166 17 апреля 2015 слышь росоха че лажоне не понравился бля про ранда ваще от души, но если че я его первый вычислилпруфы будут?нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1167 17 апреля 2015 А за ранда жопу кто поставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1168 17 апреля 2015 Че расписать вам почему надо ранда уносить? Ранд на мою фразу что я не с ним написал "я не мафия"Обычно так пишут чтобы намекнуть на рольность, ибо обычный мж напишет "я мж"Далее, кто–то, вроде барарум написал что ранд играет так активно когда у него роль и рада понравилось это высказывание (с телефона не могу квотить, сами найдите)И в то же время он говорит что готов уйти если после него убьют муню, что значит он не активНу как бы если это все сложить получается ранд злорольнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1169 17 апреля 2015 росоха даже не помнит свои постыстраниц 44бля я думал ты пр офильм или сирик 4400видел я всёпринято одобряютаких надо наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1170 17 апреля 2015 росоха даже не помнит свои постыстраниц 44 Ты за команду красных или зеленых отыгрывать будешь? синих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1171 17 апреля 2015 чет тут в вычисления ранда лобзики всякие подмазываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1172 17 апреля 2015 бля ну короче я запотел и прочитал лажова (4 поста)какой то ролеплей в 1 посте и всене вижу особой причины его мочкарить и не мочкарить тоже не вижу причиныно ведь его не тронутя ток предлагаю его на ночную абилу, потому что пацан свое время дня 3-4 высидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1173 17 апреля 2015 открыл 44, а там мне алибос от ранда и я его стену гавном назвалхорошая страница хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1174 17 апреля 2015 Давайте я завтра абилки буду ловитьДумаю к завтрашней ночи ни у кого вопросов по моей роли не останетсяА сегодня отдыхСпасибоПомню ты так на мафии писалА потом еще личку выложил свою)тогда тем более не надо меня трогать, ведь если я мафия то выложу личку, да?))Логично? Логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1175 17 апреля 2015 было время хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1176 17 апреля 2015 Да я понял свою ошибку братан, могу сказать шо эт растяжку конеш но эти твои басни правда не оч выглядели ты понял свою ошибку только потому что тебя не особенно поддержали)))вот и все твое пониманиеэтого недостаточно чтобы стать вдруг эмже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1177 17 апреля 2015 вон вместо лажонава лучше наника прочекать там чемнить если уж на то пошло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1178 17 апреля 2015 Вон пиро жопу ставит на ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1179 17 апреля 2015 да бля абилки в лажуа это хуевая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1180 17 апреля 2015 короче ранда что ли слив?ток давайте такчтоб с борьбойконкурента ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение