Semenuch #1401 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1403 17 апреля 2015 бялть сам себя топит :lol: Но в итоге уйдешь ты. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1404 17 апреля 2015 короче суть в том что я думаю что муня и ранд не оч кандидатыпочему ранд мафия мне никто кроме муни не обьяснил а обьяснения муни не принимаются Докидывайте в наника, он вообще поехавший. Топан пишет что муня и ранд мутные, а он этого не видит. :avtorklif: ты ебанутый или ебнутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1405 17 апреля 2015 И ещё смешно, что если не муня и ранд, то получается наник А наник даже альтернативу не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1406 17 апреля 2015 ну хотя бы узнал во сколько ноч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1407 17 апреля 2015 дарова олимпийцычо тут минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1408 17 апреля 2015 бялть сам себя топит :lol: Но в итоге уйдешь ты. :lol: Я не представляю что должно случиться чтобы ты не ушел, в твое вскрытие никто не поверит после того как ты писал, что готов уйти если после тебя муню сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1409 17 апреля 2015 там в табличке голоса барадуна поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1410 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1411 17 апреля 2015 самое время развернуть в формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1412 17 апреля 2015 И ещё смешно, что если не муня и ранд, то получается наникА наник даже альтернативу не нашёла чего ты от меня хочешь то блять, я же писал сколько читалпришел 0 посмотрел их профили, первое что сделалих не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1414 17 апреля 2015 Чет нихуя не пойму, что Жумонг пишет))суть в том, что я доджу первое дневное уже года два наверное абсолютно на любой ролино наш ебошер камиллка все никак не может это запомнить и катку назад посадила меня в клетку после первого дняДа кого ебет сколько ты доджешь 1 деньНе играешь, не уважаешь других – пиздуй в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1415 17 апреля 2015 Ты сам должен хотеть найти, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1416 17 апреля 2015 Короче. Перечитал Ранда, верю ему. Очевидный Муня сегодня, докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1417 17 апреля 2015 к вскрытию готов! ебашил бы обоих на самом делеи муню и ранда Давайте так: я не против сегодня уйти, но мне должны пообещать, что сольете завтра муню, идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1419 17 апреля 2015 с наником играюон на ласт страницах написал все то, что хотел написать я(ну тип ранд не наиграл на топ кандидата, да и вообще выбор между ним и муней не оче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1420 17 апреля 2015 к вскрытию готов! ебашил бы обоих на самом делеи муню и ранда Давайте так: я не против сегодня уйти, но мне должны пообещать, что сольете завтра муню, идёт?Я передумал и сегодня ты съебываешь. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение