M.V.P. #1681 17 апреля 2015 а я говорил, что лобзик мж Варо молодец, сразу поясняет почему его за мафию можно считатьлайк репост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1682 17 апреля 2015 варо так сказал будто он прошлый раз не мафию в клетке спасал бтв. сейчас можно присмотреться ко всем кто дефил лобзика от нападок пирои к самому пиро кстати тожеа что, лобзик потвойму наиграл на мж? я угадал кстати (он так играл, чтоб мафия не убивала пиро вскрыл актива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1683 17 апреля 2015 на хуя дигги убили твари? дайте поиграть парню!!!Хейчу людей, которые пишут "на хуя" раздельно, хоть это и правильно.на хую моем можешь хейтить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1684 17 апреля 2015 тож помню эти посты от пиро , но если так искать убийцу лобзика то это россоха или барарум какойкоторые его дефили и кто там еще был, наник вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1685 17 апреля 2015 замечу, что после ночи финт оставил два поста и оба были явным высером, с надеждой, что город начнет его квотить и поддерживатьподъеборихи такие мафиозные, сам часто такие юзаюТы че опять евыгоняемый какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1686 17 апреля 2015 тож помню эти посты от пиро , но если так искать убийцу лобзика то это россоха или барарум какойкоторые его дефили и кто там еще был, наник вроденачнем с того что лобзан сам попросил протекта у россохиа вот барарум вполне мафия, но я тольком не читал топан coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1687 17 апреля 2015 сосеч убил лобзика чтобы совесть не мучала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 17 апреля 2015 Кто мне объястить нахуя Варо сходу на себя дневное байтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1689 17 апреля 2015 не помню от барарума ничего кроме дефа лобзана бтва не вроде нытье какое-то было вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1690 17 апреля 2015 Если что я дефил лобзика, но только потому что Батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1691 17 апреля 2015 Гнев - Главное и сильнейшее из злых божеств. Допкилл (кд - 1 ночь). Может исполнять обычный килл во время кд допкила. Не сможет убить Справедливость.м??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1692 17 апреля 2015 он так бравадится за слив нейтрала? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1695 17 апреля 2015 Гнев - Главное и сильнейшее из злых божеств. Допкилл (кд - 1 ночь). Может исполнять обычный килл во время кд допкила. Не сможет убить Справедливость.м??? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1697 17 апреля 2015 сеттинг настолько нихуя не понятныйчто даже его создатель не врубился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение