Fint #1781 17 апреля 2015 финт, кого пенимВ варо 1ку дай, а то он считает нормальным не играть толком 1 день, открыто говорить что не читал и в начале 2го начать меня сливать, включив чсв олдфага, под предлогом что я опять на мафии слил диги(это же додуматься до такого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1782 17 апреля 2015 вся позиция финта заключается в том, чтобы получить поддержку супротив менянаивный как дитёЯ ничего не предлагаюНо если будем голосоваться сегодня я и ты почти уверен что ты отлетишьлидер среди производителей свч на территории снг, это несомненно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1783 17 апреля 2015 наник, а нах ты читал описание гнева?)000взял и прочитал, я ебу чтоли?просто вот блять взял, открыл табличку, посмотрел кто убивал, посмотрел описание роли чтоб понять чем убивалии понял что хуйнявсе? господа я хуй знает как это все выглядит да и впринципе мне похуйя - мжвот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1784 17 апреля 2015 не финт ну на мафии тупо на 2 день подобно агитировать в кого товидимо варо намекнул что знает твою роль или эт чуйкано офк завтра перечитаю перед ночью топанЯ без роли, что он там знает блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1785 17 апреля 2015 ну и этдопустим я мафияна кой хуй мне это сюда то писать, вы ебнутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1786 17 апреля 2015 лан ребят.вскрываюсь.чекал наника наникатам голод сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1787 17 апреля 2015 Какой лжечек вы что ебанутые? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1788 17 апреля 2015 финт, кого пенимВ варо 1ку дай, а то он считает нормальным не играть толком 1 день, открыто говорить что не читал и в начале 2го начать меня сливать, включив чсв олдфага, под предлогом что я опять на мафии слил диги(это же додуматься до такого)за подобное в твоем свете можно назвать меня там мудаком или еще как, но это никак не указывает на то, что я мафияили ты хочешь меня проучить своими голосами? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1790 17 апреля 2015 лан ребят.вскрываюсь.чекал наника наникатам голодточно?вот на полном серьезепоследнее слово, точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1792 17 апреля 2015 лан ребят.вскрываюсь.чекал наника наникатам голод сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 17 апреля 2015 ну короче я справедливость в блокелучшая моя игра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1794 17 апреля 2015 финт, кого пенимВ варо 1ку дай, а то он считает нормальным не играть толком 1 день, открыто говорить что не читал и в начале 2го начать меня сливать, включив чсв олдфага, под предлогом что я опять на мафии слил диги(это же додуматься до такого)за подобное в твоем свете можно назвать меня там мудаком или еще как, но это никак не указывает на то, что я мафияили ты хочешь меня проучить своими голосами? Перечитай и попробуй отличить значение слов 1ка от 2ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1795 17 апреля 2015 а ведь было классно будь наник голодомэто значило бы что мы играем в всадниковэх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 17 апреля 2015 пандар пандар и мне похуй кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1797 17 апреля 2015 ну тип наник представь конфа там сидит думает а го кинем лжечек на лобзана и убьем его гневом вот рофл будет и пусть кто то из конфы это напишет ну если лжечек у мафии есть офк а ток активов читал и то не помню уже абилки значит на мафии клоуны, но я не верю в эту хуйню ебаную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1799 17 апреля 2015 финт, ну эт взгяд 3 лица с телефона)хз че хикара приебалась с какими то килами мана) я активов ток читала к мана вроде дохуя спелова могли справедливость доп килом убить или тоже нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1800 17 апреля 2015 ну короче я справедливость в блокелучшая моя игра :)зачем лжевскрылся?наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение