Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Если галь гадот для ввс уебище то не представляю как выглядит красивая девушка

Я не говорю что она идеал

Но она неплохо выглядит и отрицать это быть дауном

да всем похуй уже как выглядит "красивая девушка". 30% - пидоротые, 20% - анимешники, остальная половина нонстоп дрочит свою кабаку на что угодно. Хз как сейчас можно разбираться в красоте. Офк если ты не элитарный гей-модельер

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Если галь гадот для ввс уебище то не представляю как выглядит красивая девушка

Я не говорю что она идеал

Но она неплохо выглядит и отрицать это быть дауном

да всем похуй уже как выглядит "красивая девушка". 30% - пидоротые, 20% - анимешники, остальная половина нонстоп дрочит свою кабаку на что угодно. Хз как сейчас можно разбираться в красоте. Офк если ты не элитарный гей-модельер

@@Kefa

Поделиться сообщением

я не элитарный гей-модельер

Поделиться сообщением

найс лемонишь ))0)0

не лимоню, он просто тогда перестанет контент в топан варика кидать :sad:

не перестанет , он дрочит на вк :trollface:

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

на хуй вы что-то высираете блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

высрал чувак с эмили блант на авке :xd:

так я нигде и не тявкал, что блант - идеал, в отличии от местных дегродов :megapalm: :megapalm:

Поделиться сообщением

хз я один не понимаю что это за хуйня , супермена узнать не могут в нормальной среде из-за очков ??? сука ебанные очки как то меняют внешность ??? ладно в мультиках это работает но сука нахуй так же делать в фильме??? просто пиздец , в целом фильм понравился не топчик но стоит того что бы пойти на него в кино,всяко лучше марвелской хуйни (2-3 фильма хорошие а все остальное хуйня) и да доконца не верил что он мертв,это супермен ведь ))) и Альфред похож на старшего брата Роберта Дауни младшего

Поделиться сообщением

Блант классная

и про очки примерно все эти 100 страниц и есть

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Так супермен и не умер дауны

Вконце над гробом земля поднялась так что сосать раки

Поделиться сообщением

кому ты это пишешь

все знают, что он выжил

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

хз я один не понимаю что это за хуйня , супермена узнать не могут в нормальной среде из-за очков ??? сука ебанные очки как то меняют внешность ??? ладно в мультиках это работает но сука нахуй так же делать в фильме??? просто пиздец , в целом фильм понравился не топчик но стоит того что бы пойти на него в кино,всяко лучше марвелской хуйни (2-3 фильма хорошие а все остальное хуйня) и да доконца не верил что он мертв,это супермен ведь ))) и Альфред похож на старшего брата Роберта Дауни младшего

Просто забей.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Так супермен и не умер дауны

Вконце над гробом земля поднялась так что сосать раки

ты реально такой тупой ?!

Поделиться сообщением

с альфреда после фильма в голос был, так как узнал, что это не дауни младший, еще и спорить начал с челом(потом пожрал офк)

Поделиться сообщением

Гость Vanor

на хуй вы что-то высираете блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

высрал чувак с эмили блант на авке :xd:

так я нигде и не тявкал, что блант - идеал, в отличии от местных дегродов :megapalm: :megapalm:

ну так тот чел на которого ты сагрился не говорил подобного и о гадот

Поделиться сообщением

Уже вбрасывали манятеорию про дефстрока и биззаро ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой-то челик писал то ли здесь то ли ещё где-то что когда Кларка показали как журналиста его баба спросила у него а это кто такой? :lol:

Изменено пользователем -Danny-
AxeL228 понравилось это

Поделиться сообщением

Какой-то челик писал то ли здесь то ли ещё где-то что когда Кларка показали как журналиста его баба спросила у него а это кто такой? :lol:

ну в мультах так и было, она не знала, что Кларк Кент это супермен (ее парень), до поры до времени

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Уже вбрасывали манятеорию про дефстрока и биззаро ?

Нет

Ты первый

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

ну в мультах так и было, она не знала, что Кларк Кент это супермен (ее парень), до поры до времени

Баба с которой челик в кино ходил не узнала Кларка когда его показали не как Супермена а как простого журналиста :avtorklif:

Поделиться сообщением

А, я не так понял твой пост. Ну вот, работает значит. :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...