Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх, ностальгия по диалогам в ведьмаке

Поделиться сообщением

(изменено)

спойлер по сюжету и спорам "кто победит"

Альфред офк :blnate:

original.jpg

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

А что с Альфредом? Он что под спидами? :palevo: :palevo: :palevo:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

просто супер опоздал к традиционному чаепитию в 17:00, за такое в лондоне ебало бьют :buba:

Поделиться сообщением

он же бывший вояка вроде

а это скрин из комикса, где супермена криптонитом в очередной раз обезвредили, и альфред его пиздит за то что тот отпиздил бетмена ранее

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

он же бывший вояка вроде

а это скрин из комикса, где супермена криптонитом в очередной раз обезвредили, и альфред его пиздит за то что тот отпиздил бетмена ранее

не.

там какойто препарат который дает силу любому на время.

Поделиться сообщением

см - самый нелепый супергерой, никакого интереса не вызывает, на ровне с акваменом

Поделиться сообщением

посмотрел оба трейлера,чуть не блеванул :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Никогда кстати не понимал такого кредо у Супер Героев - не убей

Убили бы раньше свору всяких злодей типо Джокера и тд, проблем было бы меньше в разы :trollsurprise:

Поделиться сообщением

Убили бы раньше свору всяких злодей типо Джокера и тд, проблем было бы меньше в разы :trollsurprise:

это на уровне рассуждений о флеше, типа почему он на супер скорости всех не побеждает. а хуйню творит

Поделиться сообщением

ну это же изначально для совсем детей было, "учили" хорошему, кто же виноват, что теперь от этого тащатся 30летние хикканы :trollface:, а от канонов не комильфо отходить.

Поделиться сообщением

это на уровне рассуждений о флеше, типа почему он на супер скорости всех не побеждает. а хуйню творит

Действительно почему он на супер скорости всех не побеждает? :hmm:

:trollnate::trollsurprise:

ну это же изначально для совсем детей было, "учили" хорошему, кто же виноват, что теперь от этого тащатся 30летние хикканы :trollface:, а от канонов не комильфо отходить.

эх эти каноны :trollpalm:

Поделиться сообщением

Он не побеждает, потому что даун и клоун, вы же не забывайте, все кто получил супер силу- уебаны и омежки.

Криминал понравилось это

Поделиться сообщением

Он не побеждает, потому что даун и клоун, вы же не забывайте, все кто получил супер силу- уебаны и омежки.

:buba:

Поделиться сообщением

ну и мотивация на уровне дотера, мамку задефать свою :trollbrow: . Неудивительно, что все "нормальные" челики дрочат на суровых (бетмен) или ебанутых(джокер)

Поделиться сообщением

а все, кто с рождения с силой, норм типы?

ну и мотивация на уровне дотера, мамку задефать свою :trollbrow: . Неудивительно, что все "нормальные" челики дрочат на суровых (бетмен) или ебанутых(джокер)

на них дрочат те, кто завидуют их мужеству :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...