Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почитал рецензии.

Пишут сценарий даже не говно из жопы ,его нет, просто нет блядь.

Драк тоже нет (не шучу)

Все хвалят Чудо-женщину

Можно скипать фильмец

Поделиться сообщением

хз

не верю что снайдер снимет хуйню

все его 3 предыдущих фильма по комиксам мне норм зашли, особенно хранители

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Хотел посмотреть чисто из-за подбородка Аффлека, все равно ничего интересного не выходит в один день с супером и бэтсом.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

решил не идти в кино дождусь тску и забью хуй. ДС слишком поздно спохватились. Марвел взял свое. Теперь все коммксное творенме ьудут с марвел сравнивать. Даже мегаахуительные хранители невзлетели, потому что некак как у марвел

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю ребят критики это топ хуесосы эва , не знать этого в 2016 (на томатах у голодных игорь рейтинг выше фореста гампа). Может БвС и хуйня но слушать критиков в 2016 году :mameprivet:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Не знаю ребят критики это топ хуесосы эва , не знать этого в 2016 (на томатах у голодных игорь рейтинг выше фореста гампа). Может БвС и хуйня но слушать критиков в 2016 году :mameprivet:

ты че совсем уебок. Я ходил на последнюю трилогию Голодных игр и фильм рили удачно сняли.

Поделиться сообщением

решил не идти в кино дождусь тску и забью хуй. ДС слишком поздно спохватились. Марвел взял свое. Теперь все коммксное творенме ьудут с марвел сравнивать. Даже мегаахуительные хранители невзлетели, потому что некак как у марвел

Всем будет похуй на марвел, если ДС снимут норм фильм , на уровне темного рыцаря. Человек из стали был очень слабым фильмом. Походу BvsS будет еще хуже. Надо было слать нахуй Снайдера уже после супермена.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

ты че совсем уебок. Я ходил на последнюю трилогию Голодных игр и фильм рили удачно сняли.

порофли мне тут в какой вселенной форест гамп может быть хуже голодных игорь? :palevo:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

порофли мне тут в какой вселенной форест гамп может быть хуже голодных игорь? :palevo:

сняли фильм про умственноотсталого. Пздц прям кинище

Поделиться сообщением

ахуено когда пацаны спорят о фильме не посмотрев его :popcorn: :popcorn:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеленая миля пизже в разы всех фильмов. Жаль такие фильмы не снимают

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Восьмая миля пизже в разы

xD

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

сняли фильм про умственноотсталого. Пздц прям кинище

всё лучше антиутопии и тинейджеров идуших против системы :lol: . Писать что то про фильм не посмотрев его быть ебаным дауном не имеющего собственного мнение. Кстате о критиках я сразу впомнил диалог Бёрдмэна в нём вся суть уродов на критиках.

Зеленая миля пизже в разы всех фильмов. Жаль такие фильмы не снимают

Тогда почему все крити его обоссали и он из за этой хуйни провалился в прокате? Этот фильм получил 0 сука номинаций 0 карл 0 номинаций во всех премиях мира.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

щас бы попиздеть не смотрев фильм, и да многие говорят что фильм лучший бест просто кто предпоказы смотрел, и да тип 10\10, и лучше фильма по комиксам не было

GE.png

Поделиться сообщением

Тогда почему все крити его обоссали и он из за этой хуйни провалился в прокате? Этот фильм получил 0 сука номинаций 0 карл 0 номинаций во всех премиях мира.

Фильм хуже не стал. Сценарий отличный. И с каких пор номинации что-то значат.

Больше всего мне в фильмах нравится сюжет. Критики не смогли в фантастику(хотя она там к месту)

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Больше всего мне в фильмах нравится сюжет. Критики не смогли в фантастику(хотя она там к месту)

Блять я хотел написать наград а не номинаций , заовнился чёт

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Сюжет Бэтмана - ГОВНО из ЖОПЫ и Залупы, где бля ТВИСТ???

Поделиться сообщением

Вот именно , слушать критиков в 2016 там поголовно уроды ебаные сидят , хотя у меня тоже уже бомбить слишком много я ждал от Зака в этом фильме.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...