Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

щас бы Нолановского гениального темного рыцаря захэйтить :lol:

Гениальный громко сказано. Он пиздат офк, тем более на фоне бертоновских бетменов, но не гениальный же.

вашет гениальный, потому что Нолан гений :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гениальный громко сказано. Он пиздат офк, тем более на фоне бертоновских бетменов, но не гениальный же.

Ну престиж отличный фильм, начало говно, бессоница говно, мементо не палил. Интерстеллар конечно ахуенный, с этим не поспоришь. В принципе нолан оч крут

Поделиться сообщением

(изменено)

Лекс очень слабый в фильме, просто какой-то нервный чмошник. На Айзенберга кстати пиздеть не стоит, тут дело в сценаристах, которые такого мутного персонажа сделали. Когда бравая тройка махалась с думсдеем, ждал что внезапно на помощь придет какамэн, но нет. Обида(

В сценарии тоже есть косяки, но в целом они не сильно портят картину. Аффлеку респект, бетмен из него получился что надо, а вот бэтмобиль и бэтс не обрадовали. Нолановские игрушки были всяко пизже)

Изменено пользователем Segwen
Transatlantic понравилось это

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

взяли бэтса и мобиль из 86-года, что не устраивает?

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

найс челики чето грабанули фондовую биржу, пару сделок от имени Брюса Уэйна и уэйн банкрот на след дне, ГЕНИАЛНО

(для даунят гениально) фильм говно, столько сюжетных дыр

Поделиться сообщением

Только с сеанса. Фильм эпик, от многих сцен мурашки по коже, а от музыки вообще постоянно (хотя я любитель подобного жанра), не подстать мсителям, на которых почти весь фильм сидишь с покерфейсом. Ну дерется халкбастер с халком, вроде должно быть эпично, а мне пофиг, красиво и ладно. Не знаю почему у меня таких эмоций их фильмы не вызывают.

Бэтмен лучший, грозный, сильный, жесткий. Аффлек отлично подошел на эту роль. Найс отсылка к "где детонатор" (по звучанию мне так показалось) во время битвы с суперменом, когда он орет "почему ты назвал это имя". Про "do you bleed" уже говорили, локализаторы обосрались и полностью заменили такую эпичную фразу, я прямо читал по губам "you will", а он там несет хуйню какую то :avtorklif: . Супс, ну как обычно, не знаю как его сыграть, чтобы он запомнился. Персонаж сам по себе такой, но Кевил выжимает максимум из своей внешности. Чудо женщина...она лучше на светских приемах чем в бою. Правда видно было по тому как она упивалась сражением, что она закаленный боец и прошла не мало битв. В общем персонаж не раскрыт, как и предполагалось ибо нафига ей тогда сольный фильм, будем ждать. Лютера Айзенберг сыграл хорошо но, персонаж получился не очень и это вина сценаристов. Сделали из преступного гения, гения-психопата (с момента мочи в ложе сенаторов в голос :pray: ). Надеюсь его не сольют и в следующих фильмах он тоже будет фигурировать. Думсдей, хоть и не по канону, зашел тоже на ура. Единственный мискаст (как и в ЧС) считаю Эми Адамс. Актриса сама по себе мне нравится и в других фильмах смотрится великолепно. Однако тут же....ну блин, она слишком "стара" для этой роли. Лойс Лейн молодая и амбициозная журналистка, а с этой я частенько ловил фейспалм, особенно когда молодой кларк (похуй что актеру 32, он выглядит моложе) залезал в ванну к этой милфе, не уж то не видно разницы в 10+ лет :palevo: Надеюсь ее выпилят в Лиги.

Визуальная часть на очень высоком уровне, драки тоже, правда в ЧС были по лучше на мой взгляд, тк снималось там днем, а тут ночью, все в огне и нихера не разобрать. Даже начитавших некоторых спойлеров, все равно был приятно удивлен некоторыми моментами, типа ядерного удара или изначальной силой думсдея :pisubudew: так же порадовали моменты с металюдьми, дали так сказать завязочку.

При всех положительных моментах фильма, есть все таки один большой минус, о котором говорили многие критики и из-за него, видимо, такие низкие дают оценки. Это монтаж, режиссура, можно по разному назвать. Фильм очень разрывистый, плохо ведется повествование. Бывает впечатление, что смотришь разные серии одного сериала. Вот Лойс просит билет в Вашингтон, ей дают добро и, вроде, следующий кадр должен нам показывать как она туда добралась и зачем собственно. Но нет, нам показывают совсем другое и с другого конца света. Потом только через несколько разных кусков сюжета возвращаются к Лойс. Я конечно понимаю, что фильм очень большой и нужно многое показать, однако можно же было как то получше эти куски (которые сами по себе великолепны) расфасовать, чтобы получилось единое целое. В этом особенно грешит первая половина фильма. Надежда на режиссерскую версию, возможно именно эти 30 минут и соединят все воедино.

Подводя итог могу сказать, что для меня этот фильм стал одним из лучших фильмов про супергероев (где там мой "отряд самоубийц", уже хотеть :vau:). ДС движутся в правильном направлении, не стоит упадобаться марвел. Я не говорю что марвел плохо (хотя эра альтрона еще то говно), просто хотелось бы два вектора силы. Видимо я вырос из того возраста и мне больше хочется серьезности и мрачности. И я уверен Лига в этом плане будет на высоте, судя по камео флеша из будущего и созданию киборга.

Моя оценка 8.5/10 :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Что включает в себя версия R "Бэтмена против Супермена: На заре справедливости":

- расширенный пролог и эпилог

- расширенная битва Бэтмена на складе

- больше сцен с Думсдеем, которые были слишком жестокие.

Изменено пользователем Defog

Поделиться сообщением

Посмотрел только что

Эмоций больше позитивных

Поделиться сообщением

найс челики чето грабанули фондовую биржу, пару сделок от имени Брюса Уэйна и уэйн банкрот на след дне, ГЕНИАЛНО

так и знал, что какой нибудь 15 летний идиот вылезет)))

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Gargaroth ничего плохого с залезанием к милфам в ванную я не вижу :palevo:

Особенно к таким залезал бы и залезал

Изменено пользователем otarik

Legend of the

Поделиться сообщением

да в этом нет ничего плохого, но как то не по себе, что ллейн намного старше супермена :dunno:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

так и знал, что какой нибудь 15 летний идиот вылезет)))

а ты же любитель похавать говна ))))))

Поделиться сообщением

а как перевели диалог с ду ю блид?

а то я в оригиналычах смотрел и листать лень

Поделиться сообщением

(изменено)

никак

его вырезали

(вроде как)

Изменено пользователем AxeL228

D83DDC08.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я бы семьи создателей фильма вырезал за то, что такую хуйню снимают

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

как это вырезали, если в оригинале было

бред какой-то

когда супермен остановил машину бэтмена и собирался улетать, тот ему это сказал

Поделиться сообщением

в трейлере это было когда он стоял в железном костюме, а супер весел в воздухе

а в фильме когда они возле машины стояли

вроде так :hmm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...