pandar #201 17 апреля 2015 почти уверен, что если бы тс долбоеб не махал бы руками, то драки бы и не было но словесную перепалку он проиграл и сгорелтоже самое сейчас хотел написать. походу его подьебнул тот поц, а автор не нашёл что сказать и ебнул. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #202 17 апреля 2015 вообще ваши смешные(нет) рофлы не очень уместны, потому что тс не спрашивал нужно ли ему бить ебало или не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #203 17 апреля 2015 (изменено) но как я написал я не смог сдержать руку она сама полетела с корпусомты когда по улице ходишь, тоже проявляешь фул альфа особенности: увидел суку - отъебал?не ну а че, НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬ ШТАНЫ И ЧЛЕН САМ ПОЛЕТЕЛ С КОРПУСОМ Изменено 17 апреля 2015 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #204 17 апреля 2015 пацаны кароч в школе играем в футбик наш кэп ставит меня на варота, но я не позволю витирать об меня ноги и дал в ему в ебалоразрулите я прав или как тирпила нада была саглашаться ваще левый пример ну ты и уебок мать твою ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #205 17 апреля 2015 почти уверен, что если бы тс долбоеб не махал бы руками, то драки бы и не было но словесную перепалку он проиграл и сгорелтоже самое сейчас хотел написать. походу его подьебнул тот поц, а автор не нашёл что сказать и ебнул.классическое быдло, которое в жизни ничего кроме продотки не читало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #206 17 апреля 2015 пацаны кароч в школе играем в футбик наш кэп ставит меня на варота, но я не позволю витирать об меня ноги и дал в ему в ебалоразрулите я прав или как тирпила нада была саглашаться ваще левый пример ну ты и уебок мать твою ебална словах пиздеть мастер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #207 17 апреля 2015 вообще ваши смешные(нет) рофлы не очень уместны, потому что тс не спрашивал нужно ли ему бить ебало или не нужнода нам поебать чо он спросил, мы на продоте и обсуждаем чо хотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #208 17 апреля 2015 из темы понял что 1вс1 или не мужик, да ссал я на вашим правила лол, всю школьную жизнь в пати проходил и нас никто не трогал, и все было ровно, уважение етц от старших в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #209 17 апреля 2015 ТС всё ещё не в кутузке? Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #210 17 апреля 2015 не переборщите только, а то сечатка расслоится от таких рофлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #211 17 апреля 2015 пацаны кароч в школе играем в футбик наш кэп ставит меня на варота, но я не позволю витирать об меня ноги и дал в ему в ебалоразрулите я прав или как тирпила нада была саглашаться ваще левый пример ну ты и уебок мать твою ебална словах пиздеть мастер? могу адресок подкинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #212 17 апреля 2015 Эх, сейчас бы порофлить так, чтоб сетчатка расслоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #213 17 апреля 2015 из темы понял что 1вс1 или не мужик, да ссал я на вашим правила лол, всю школьную жизнь в пати проходил и нас никто не трогал, и все было ровно, уважение етц от старших в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #214 17 апреля 2015 не какая камера))))))))))))))))))))))) со столовой) есть только на улицах вокруг школы и в фае одна фае Бля, я б тебе сам пизды дал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #215 17 апреля 2015 чет рофлите.по факту пиздарики тебе, и придется платить на 88% такова се ля ви, нехер рычагами махать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #216 17 апреля 2015 плати деньги даун, пока не поздно и пока тебя зеки в жёпу не ебут еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #217 17 апреля 2015 Автор красава, всё правильно сделал. Я бы нихуя не стал платить на твоём месте, ибо это охуевшая мразь должна понять, что нельзя грубить незнакомым людям. Дать хороших пиздюлей - отличный вариант. Кто там кукарекал про корпус - пиздабол. Никогда не стану бить на улице по корпусу (даже летом), это можно на спаррингах по почкам там, в солнышко уебать, а на улице надо максимально быстро и эффективно вырубать народ. Кароч с опущенной руки в челюсть и идёшь дальше по своим делам (офк быстрым шагом ). Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #219 17 апреля 2015 хорошо что на пд есть пацаны которые проходили через такое а не терпилы которых пиздили в школе и они идут разговаривать с быдлом с айкью 80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #220 17 апреля 2015 Такая же хуета была, толкнул поцана в стену, у него потом сотрясение мозга было. Ну я просто извинился перед родителями и ним и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение