burizalol #61 17 апреля 2015 знаешь че иди на хуй хуй комнатный ни разу не увидел сожаление от автора в содеянном. как раз таких уёбков надо в детскую комнату милиции, а если 18+ то условный как минимум. считай что зрение ты ему испортил и под старость у него этот глаз видеть просто не будет, а скорее всего и раньше это даже по меркам пд мерзость и низость. иди нахуй, говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #62 17 апреля 2015 И что там по деньгам тоже смотрите офк, чтобы они вас не наебали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Levit #64 17 апреля 2015 ну раз мамку подключил, то уж решено, а так можно было самому подкидывать в больничку, тип не в руки пострадавшему скок можешь, если он риал перекрытый конченый а так, если часто в говно подобное попадаете, идиоты, бейте в корпус... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #65 17 апреля 2015 в корпус не эффективно и тебя ебнут по ебалу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #66 17 апреля 2015 дай ему в ёбыч еще раз, сетчатку на место поставьчто как даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #67 17 апреля 2015 я занимался 5 лет муай тай и знаю что по корпусу руками не эффективнону офк эффективно если я ногой уебу по печени, почкам или коленом в грудную клетку, а это еще хуже чем рукой по лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #68 17 апреля 2015 в корпус не эффективно и тебя ебнут по ебалу) я занимался 5 лет муай тай ))))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #69 17 апреля 2015 жиза, в 8-ом классе тоже подралсо, попал в глаз чуваку и порвал футболку тоже хотели в ментовку отправить, 14 летний все дела бла бла блабустанули 2 футболки этому пацану и отсыпали голды, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #70 17 апреля 2015 (изменено) сорри ты даун ебанный не понимаешь что просто по корпусу не эффективно боль терпимая не вырубишь а он пизды тебе еще даста бить по почкам печени в грудную клетку это еще хуже Изменено 17 апреля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #72 17 апреля 2015 Автор учителем работает или че? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jimboooo #73 17 апреля 2015 в живот только не бейте дуракиа то сколько случаев было по армейке с вырезанием селезенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #74 17 апреля 2015 ладно клоз тему в любом случае всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #75 17 апреля 2015 (изменено) ни разу не увидел сожаление от автора в содеянном. как раз таких уёбков надо в детскую комнату милиции, а если 18+ то условный как минимум. считай что зрение ты ему испортил и под старость у него этот глаз видеть просто не будет, а скорее всего и раньше это даже по меркам пд мерзость и низость. иди нахуй, говно ты идиот? У тебя на аве баба получает пизды за обычный словесный троллинг, а ты жалеешь долбаеба, который сам спровоцировал анимешника на конфликт толкнув плечом и начав бычить, за что и словил в лицо, за что жалеть этого отброса? Ага блять, по корпусу бить, не думаю, что он знает как по нему бить и куда, так бы ударил в живот и опиздюлился. если даже знает, вот пробил он такой в печень, а у него гемангиома какая и разрыва, вот найсец тогда был бы Изменено 17 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #76 17 апреля 2015 сорри ты даун ебанный не понимаешь что просто по корпусу не эффективно боль терпимая не вырубишь а он пизды тебе еще даста бить по почкам печени в грудную клетку это еще хужеАЗАХАХ я прям в голосину выпадаю с этого пиздабольства. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #77 17 апреля 2015 какое пиздабольство дауна ты кусок пиздецпошел ты на хуй отброс или злишься что я вашу команду слабыми обозвал и ливнул с вашей тимы после 1 игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #78 17 апреля 2015 5 лет тайского бокса блятЬ))) в корпус боится бить типо не эффективно и можно опиздюлиться)))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #79 17 апреля 2015 пиздос в голос с тебя прыщ дома сидящий нихуя не знающий сидит пиздит будет еще чето про корпус пиздеть когда сам наверное даже в магаз боится сбегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #80 17 апреля 2015 я занимался спортом очень плотно и понимаю о чем говорю, поэтому выпадаю в голос с твоего пиздабольства. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение