Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

burizalol

Нид совет

Рекомендованные сообщения

тс анимешный далбаеб

о чем тут говорить

i love it :3

Поделиться сообщением

ты вроде модератор но такой тупой прежде чем пиздеть прочитай топан

а насчет закрытия я давно написал всем спасибо за советы

Поделиться сообщением

ну хз

отслоение сетчатки сами виноваты.У меня тоже что то с сетчаткой было говорили если упасть или по голове ударить можно зрение потерять или типо того.

Сделал операцию все нормально

никто не застрахован

Поделиться сообщением

сколько стоит операция?

Поделиться сообщением

найс, 5 лет боевых искусств(если не пиздеж), лезет сразу драться и бить в ебальник, вместо того чтобы поставить на место словесно, тс - типичная быдлота, которая идет на бокс/кикбокс/муайтай чтобы чуть что сразу лезть в драку и прописывать в ебыч :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

ты читал что я писал? он меня толкнул я промолчал прошел дальше подумал может нечаянно он подошел и начал быковать со словами ты че широкий

Знаешь, как это выгялдит?

Ты шёл, столкнулся плечём. Потерпевший подбежал к тебе и потребовал извинений. В ответ ты его ударил кулаком в лицо. Под давлением с твоей стороны он написал объяснительную.

Поделиться сообщением

хз около 15 тысяч на 2 глаза

Поделиться сообщением

найс, 5 лет боевых искусств(если не пиздеж), лезет сразу драться и бить в ебальник, вместо того чтобы поставить на место словесно, тс - типичная быдлота, которая идет на бокс/кикбокс/муайтай чтобы чуть что сразу лезть в драку и прописывать в ебыч :lol::avtorklif:

так как ты может сказать только терпила ебаная которую гнобили всю жизнь чуваки которые сильнее)))))))))))))))

Поделиться сообщением

Ударил просто за то что он тебя задел? Такую мразь как ты я бы нахуй сразу в колонию на пожизненное, ничего полезного из такой бляди не получится в будущем. Просто биомусор.

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

кто про уши шутит сам ушей не имеет безушые уроды а у алохи норм уши только большие

ну как бы твои фаны в чате пишут хуже чем у артасича

Поделиться сообщением

красава буриза, одобряю! надеюсь все нормально разрешится!

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

блядь пишут дауны которые никогда не сталкивались с такой хуйни и пишут быдло етц

Поделиться сообщением

да мне похуй как то если честно

Поделиться сообщением

Ударил просто за то что он тебя задел? Такую мразь как ты я бы нахуй сразу в колонию на пожизненное, ничего полезного из такой бляди не получится в будущем. Просто биомусор.

блядь дауны откуда вы повылазили я же написал что промолчал когда он меня толкнул а ебнул за то что быковать начал со словами ты че широкий

Поделиться сообщением

теперь это топан обсуждения ушей алохидэнса

Поделиться сообщением

блядь дауны откуда вы повылазили я же написал что промолчал когда он меня толкнул а ебнул за то что быковать начал со словами ты че широкий

ты че широкий сука?

Поделиться сообщением

а вот и алоха подъехал помню как инсто тебя отпиздить хотел)

Поделиться сообщением

я еще раз объясняю тебе тупице, ты написал хуйню про то, что не будут обращаться к ментам

я тебе пишу, что у тебя мусор в голове и даже смотрящий первый побежит к ментам, если его сынку раскроят череп.

то, что у тебя не работают извилины я уже понял. но постарайся напрячь спинной мозг и понять, ебаный ты овощ, хотя бы что-нибудь

мда вроде писал выше, что нет желания спорить с тупыми людми, но тебе всетаки отвечу, мб прояснится хоть что-то в голове, хотя врядли тк ты пересмотрел боевиков по нтв с чифирями и шавками :lol:

если ты не умеешь читать первый пост, то поясню для тебя еще раз:

так как в твоей жизни никогда не случалось подобной хуйни, то ты даже представить не мог, что потерпевший пацан скорее всего сам не хотел раскрывать все факты произошедшего. говорил, что ударился сам, что ничего не болит и все будет нормально.

тем более после драки прошло 2 недели и без организации полноценного следствия можно и не разобраться.

и тут пришла мать пацана, причем она не угрожала никакими заявами, просто просила дать денег на лечение. это значит, она не считает автора виновником настолько, чтобы портить его жизнь судимостью, но деньги на лечение отдать нужно.

у нас дохуя раз была такая тема, что после драки челики рассказывали матерям что упали с турника\ударились об брусья и так далее.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...