morfuwa #142 17 апреля 2015 Да мне похуй че ты там написал, из-за такого куска дерьма я не собираюсь читать этот топик дальше первого поста Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #143 17 апреля 2015 гандон анимешный насмотрелся аниме и теперь думает что в жизни как в анимеанимешник хуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #145 17 апреля 2015 что ты несешь даун причем тут аниме это тоже самое что смотреть сериалы фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #146 17 апреля 2015 что ты несешь даун причем тут анимеэто тоже самое что смотреть сериалы фильмыАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАААААААААХАХАХАХХАААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #147 17 апреля 2015 найс, 5 лет боевых искусств(если не пиздеж), лезет сразу драться и бить в ебальник, вместо того чтобы поставить на место словесно, тс - типичная быдлота, которая идет на бокс/кикбокс/муайтай чтобы чуть что сразу лезть в драку и прописывать в ебыч так как ты может сказать только терпила ебаная которую гнобили всю жизнь чуваки которые сильнее)))))))))))))))да и ты тоже иди нахуй если ты такой тупой не можешь отличить, у меня была пара друзей-борцов, они никогда не навязывали драку(и любой не быдло боец делает также) и сами до последнего всегда отговаривали от драки наезжавших, не стремались извиниться и разойтись мирно, потому что сами понимали, что придется защищаться - у их визави ебальники поотлетают, а эти проблемы никому не нужны, но автор то боец с передовой, его толкнули плечом, задели его честь, надо было еще перчатку бросить ему в лицо и позвать стреляться на черной речке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #148 17 апреля 2015 что ты несешь даун причем тут анимеэто тоже самое что смотреть сериалы фильмыДОСТОЕВСКОГО ЧИТАЙ, ДОЛБОЁБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #149 17 апреля 2015 вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессиейтакие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #150 17 апреля 2015 я еще раз объясняю тебе тупице, ты написал хуйню про то, что не будут обращаться к ментам я тебе пишу, что у тебя мусор в голове и даже смотрящий первый побежит к ментам, если его сынку раскроят череп. то, что у тебя не работают извилины я уже понял. но постарайся напрячь спинной мозг и понять, ебаный ты овощ, хотя бы что-нибудьмда вроде писал выше, что нет желания спорить с тупыми людми, но тебе всетаки отвечу, мб прояснится хоть что-то в голове, хотя врядли тк ты пересмотрел боевиков по нтв с чифирями и шавками если ты не умеешь читать первый пост, то поясню для тебя еще раз:так как в твоей жизни никогда не случалось подобной хуйни, то ты даже представить не мог, что потерпевший пацан скорее всего сам не хотел раскрывать все факты произошедшего. говорил, что ударился сам, что ничего не болит и все будет нормально.тем более после драки прошло 2 недели и без организации полноценного следствия можно и не разобраться. и тут пришла мать пацана, причем она не угрожала никакими заявами, просто просила дать денег на лечение. это значит, она не считает автора виновником настолько, чтобы портить его жизнь судимостью, но деньги на лечение отдать нужно. у нас дохуя раз была такая тема, что после драки челики рассказывали матерям что упали с турника\ударились об брусья и так далее.и что блядь и что?какое это вообще имеет отношение к нашему разговору, идиотина? ты вообще можешь понять чем отличается разборка во дворе и разборка в школе при всех?вот ты просто включи голову. и найди 10 отличий. секретв школе, универе, работе, в людном месте быдло разборка резко превращаетсяв?хулиганскую дракувсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #151 17 апреля 2015 сидите за компом всю жизнь отбросы которых пиздили в школе и терпели когда их унижали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #153 17 апреля 2015 сидите за компом всю жизнь отбросы которых пиздили в школе и терпели когда их унижалиостановись что ты несешь?пощадите кто нибудь https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #154 17 апреля 2015 сидите за компом всю жизнь отбросы которых пиздили в школе и терпели когда их унижалиты чего сенпай фурёку с чакрами попутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #155 17 апреля 2015 ты хотел сказатьтоже самое что сосать хуй i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #156 17 апреля 2015 (изменено) сидите за компом всю жизнь отбросы которых пиздили в школе и терпели когда их унижалигандон анимешный Изменено 17 апреля 2015 пользователем Mpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #157 17 апреля 2015 сидите за компом всю жизнь отбросы которых пиздили в школе и терпели когда их унижалиа ты папашу на бабки поставил скок отдавать будете 50-60 тыщ? что, твоя малолетняя честь столько стоила?не поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #158 17 апреля 2015 (изменено) вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессиейтакие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом местеА чё без драк? Утащили вы в технарь, там бы захуярили и распилили, потом по мешкам с кирпичами и в озеро. Лохи, блядь. Изменено 17 апреля 2015 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #160 17 апреля 2015 (изменено) эй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко, на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районе Изменено 17 апреля 2015 пользователем 123И47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение