Mpk #161 17 апреля 2015 эй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районехуйни не посоветует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #162 17 апреля 2015 (изменено) эй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко, на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районе^для тугих после школы на стадике = ок в школе = не ок Изменено 17 апреля 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #163 17 апреля 2015 АХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХэй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко, на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районе^для тугих после школы на стадике = ок в школе = не окАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #164 17 апреля 2015 эй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко, на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районеДа всё правильно сделал. Главное не в школе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #165 17 апреля 2015 эй пацифисты, вот у меня был случай, я перешел в другую школу и спокойно сидел и никого не трогал, тут влетает аля местная альфа и просто по рофлу отвешивает мне харчу на спину, я встаю толкаю его и говорю мол какие-то проблемы, он мне говорит " ЧТО ДРАТЬСЯ ХОЧЕШЬ, ДАВАЙ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НА СТАДИОНЕ" я говорю "ДА БЕЗ ПРОБЛЕМ УЕБОК" ну и вообщем я его отхуярил за минуту наверно и довольно жестко, на лице не было живого места(он кстати на тайский 2 года ходил, но все что успел сделать это дать фронткик ) Так что получается, я что-то плохое сделал? кст челик уже сидит в тюрьме, машины поднимал на районеэто вообще совсем другое у тебя проблемы с восприятием реальности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #166 17 апреля 2015 Ударил просто за то что он тебя задел? Такую мразь как ты я бы нахуй сразу в колонию на пожизненное, ничего полезного из такой бляди не получится в будущем. Просто биомусор.блядь дауны откуда вы повылазили я же написал что промолчал когда он меня толкнул а ебнул за то что быковать начал со словами ты че широкийВСЕГДА БЬЮ ПОСЛЕ СВЯЗКИ "ТЫ ЧЕ *РАНДОМНОЕ СЛОВО*?"я даже спецом 10 лет на боевые искусства по такому делу отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #167 17 апреля 2015 (изменено) а нахуя туда ходить еще? только для того чтобы уметь за себя постоять Изменено 17 апреля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #168 17 апреля 2015 Ударил просто за то что он тебя задел? Такую мразь как ты я бы нахуй сразу в колонию на пожизненное, ничего полезного из такой бляди не получится в будущем. Просто биомусор.блядь дауны откуда вы повылазили я же написал что промолчал когда он меня толкнул а ебнул за то что быковать начал со словами ты че широкийВСЕГДА БЬЮ ПОСЛЕ СВЯЗКИ "ТЫ ЧЕ *РАНДОМНОЕ СЛОВО*?"я даже спецом 10 лет на боевые искусства по такому делу отходилЯ терпила. Я потом поджидаю в тёмном переулке со стечкиным с глушителем. Контрольный в голову и дело в шляпе. На мнение одноклассников всегда похуй было. спецом 10 лет на курсы оперативника ФСБ отходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #169 17 апреля 2015 или ты как дефолт омежка будешь идти с девушкой тебя толкнут скажут ты че широкий ты развернешься и уйдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #170 17 апреля 2015 а нахуя туда ходить еще? только для того чтобы уметь за себя постоятьтебя дома били?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #171 17 апреля 2015 или ты как пишите поговорите с ним? в итоге выйдет на словах ты лев толстой а на деле хуй простой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #172 17 апреля 2015 а нахуя туда ходить еще? только для того чтобы уметь за себя постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #173 17 апреля 2015 Я тоже терпила, пацифист ебаный, униженка, которая пропускает всех и вся на дороге. Но я сделал себе на турничарах с брусничарами широкие плечи, грудь колесом и все в школе знали, что выход силой ебашу, ковыряясь в носу. Это что-то из разряда ядерных ракет у держав, ну типа они есть, но никто ими не пользуется. Сдерживающий фактор, вроде, называется. Ну то есть никто на меня не бычил в старших классах вообще, хотя я в жизни ни разу не дрался и удара поставленного нету офк. Всегда считал это своей мегакрутой ачивкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #174 17 апреля 2015 этот чувак выше меня я 187 см и тоже типа воркаут блядь или как их там называют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #175 17 апреля 2015 думаю в любой боевой дисциплине есть всякие болезненные приемы/захваты чтобы обезвредить противника, но не покалечить, и добившись нужного "уважения". а то что ты сразу его ебнул, можно сказать неожиданно, лишь доказывает что ты трусло дешевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 17 апреля 2015 или ты как дефолт омежка будешь идти с девушкой тебя толкнут скажут ты че широкий ты развернешься и уйдешь?я разворачиваюсь, чтоб уходить, а ты разворачиваешься, чтоб сесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #177 17 апреля 2015 (изменено) неожиданно? )))))))))))))))))))))))))))) трусло дешевое это тот кто промолчит или начнет на словах пиздетькак дефолт омежка боявшаяся всего не сможет постоять ни за себя ни за свою девушкуи судя по твоей писанине ты такой и являешься Изменено 17 апреля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #178 17 апреля 2015 думаю в любой боевой дисциплине есть всякие болезненные приемы/захваты чтобы обезвредить противника, но не покалечить, и добившись нужного "уважения". а то что ты сразу его ебнул, можно сказать неожиданно, лишь доказывает что ты трусло дешевоеты в курсе, что на трени боевых дисциплин ходят, чтоб пиздить анимешников по подворотням, да отвечать на резко-нерезкие фразочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #179 17 апреля 2015 вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессиейтакие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом местехохохохБАНДИТ ИТТ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #180 17 апреля 2015 неожиданно? )))))))))))))))))))))))))))) трусло дешевое это тот кто промолчит или начнет на словах пиздетьПиздатая цитата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение