Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Я вчера один раз постоял дк против вокера. хз мож вокер хреновый был, но он вообще не пробивает

Поделиться сообщением

пробивает или не пробивает это пофигу, ты его тоже не убиваешь, а после 3 лвла у него через екзорт дмг с руки больше же будет и ты по крипам просядешь

Поделиться сообщением

пробивает или не пробивает это пофигу, ты его тоже не убиваешь, а после 3 лвла у него через екзорт дмг с руки больше же будет и ты по крипам просядешь

делаешь стаки в кустах, либо напрягаешь сапорта по этому поводу - не просаживаешься по крипам, после апаешь 6, забирает т1 и уходишь афк лес

Поделиться сообщением

гайс, возник вопрос, сыграл я игр 20 подряд на нем и никак не могу решиться что покупать даггер или линзу(аезер ленс)

лотар

Поделиться сообщением

делаешь стаки в кустах, либо напрягаешь сапорта по этому поводу - не просаживаешься по крипам, после апаешь 6, забирает т1 и уходишь афк лес

постоять мид чтобы съебаться в лес... я конечно ебанутый, но не настолько ;)

хотя, ситуативно

Поделиться сообщением

у дк сильный потенциал в ерли гейме, где идет неплохой дмаг по товерам, он жирный (пока абилки у всей мапы не апнулись) и хороший нюк. Ты должен спушить все тир 1 товера, для своего буста и буста тимы. Не спушил товеров,считай что не реализовал героя: 90% луз, т.е от тебя больше ничего не зависит.

в мид гейме - чистейший насос (если не сноубол офк) Нужны вещи, фармит медленно, легко убиваем, дмага вносит мало. Может только инициировать в драке через лотар или дагер, по вкусу. Сильны вылазы смок ганги: можно насилу коопирироватся с лсами сапами которые так же потеряны на карте как и вы

к лейту, если господь миловал вам бкб+лотар +некст слот что то может. Главное чтобы енеми керри не имел в 2 раза больше нетворза чем ты.

Единственный плюс, как по мне, так то что им трудно (если не даун, и если не гангают овер 9000 раз) проиграть мид.

в текущей мете не играл. может не прав :hmm:

Поделиться сообщением

круто когда у кора свой инстастан на 4 сек, уникален этим и опнут я щитаю

кд мелкое и дешевый

Поделиться сообщением

От хп регена он не станет героем,брать его наверное лучше только в хард

покупать только что-то на армор,короче брать против пика дамагдиллеров с руки офк

и лучше вообще не пикать наверное

Апнуть его надо убрав 3 спелл и заменив на другой,и чтобы у его стана был стан как у вк,а герой то не мобильный хрен стан дашь ток с формой

Поделиться сообщением

(изменено)

Ему на миде надо максить пассиву, на других лайнах скорее всего тоже.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...