kpainer #21 17 апреля 2015 теперь это бутырки тред Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #23 17 апреля 2015 теперь это бутырки тред [media=] [/media] :lol: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #24 17 апреля 2015 Барян, этот раздел никогда не был твоим. Даже на малейшую толику. Ты всего лишь гость здесь. Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #25 17 апреля 2015 Ты кто вообще такой? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #26 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?я кинул сюда то,что посчитал интересным для тех, кто может разделить мой музыкальный вкуся как-то тебя задел тем что кинул видео сюда и завел новую тему? я как-то нарушил правила этого топика? мб ты будешь за собой следить и пойдешь в другое место свою желчь выплескивать ? Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #28 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Как там в иккап-треде? Смог побить своей рекорд на сфе 700-500 КДА? Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Как там в иккап-треде? Смог побить своей рекорд на сфе 700-500 КДА?А вот и мистер 500-700 кда закукарекал. Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого? :lol:Пиздос, мог бы и подыграть ващет. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #30 17 апреля 2015 Могу удалить тебя на сфах в любой момент. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #31 17 апреля 2015 Пощади, человек-удаление)) Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #32 17 апреля 2015 поставил на скачку всю их дискографию, спс что спалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #33 17 апреля 2015 потому что для подобных петушиных и не очень высеров есть специальный тредсоздал такой тред, думал лампово будет в кругу адептовыблядков сидеть и дрочить, а пришли какие то злые мрази и нассали на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #34 17 апреля 2015 потому что для подобных петушиных и не очень высеров есть специальный тредсоздал такой тред, думал лампово будет в кругу адептовыблядков сидеть и дрочить, а пришли какие то злые мрази и нассали на ебало мне как-то похуй Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 17 апреля 2015 тебе настолько похуй, что ты отвечаешь каждому кто отписался в топикедада разумеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #36 17 апреля 2015 (изменено) тебе настолько похуй, что ты отвечаешь каждому кто отписался в топикедада разумеетсянадоело быть веткой если ты этого не понимаешь, то мне тебя жаль Изменено 17 апреля 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #37 17 апреля 2015 пойти апнуть любимый топан Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #38 17 апреля 2015 мне не сложно отвечать на высеры, может это вам как-то самооценку поднимет хоть )) Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #39 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Прикинь, я недавно купил таблетки от ангины, а на них стоит маркировка "Защёчные Таблетки". Тебе бы подошли. Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #40 17 апреля 2015 а вот и анимешное сплочение подоспело Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение