Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

пруфы п2в или пошли нахуй отседава  :perec:

тоесть тебе мало того, что если я задоначу со старта и обмажусь картонками ласт лвла которые абилки нехило так апают прочит челика, который ничего не донатил, я не буду его ебать во все щели?

то есть так сказал ютубер вася и ты этому поверил

то есть ты обладаешь актуальной информацией о патчах (картонки максимального лвла не падают с кейсов и только крафтятся)

так это, что вася сказал, чем именно донатер будет во все щели ебать бомжа с рашки?

Поделиться сообщением

тоесть тебе мало того, что если я задоначу со старта и обмажусь картонками ласт лвла которые абилки нехило так апают прочит челика, который ничего не донатил, я не буду его ебать во все щели?

то есть ты обладаешь актуальной информацией о патчах (картонки максимального лвла не падают с кейсов и только крафтятся)

так это, что вася сказал, чем именно донатер будет во все щели ебать бомжа с рашки?

сколько падает с обычного матча и сколько с лутбоксов, кто быстрее себе карты накрафтит?

Я понимаю, что надо самооправдание придумать, что все будет заебись, что ну в этот то раз ЕА не будут наебывать

Поделиться сообщением

Эм, не понимаю о чем спор

Выпадение предметов, влияющих напрямую на баланс с коробок, которые можно спокойно за реальные деньги купить - это п2в

В нормальных играх этого быть не должно, скинчики там, эмблемы етц вай нот.

Хоть ласт левел абилки убрали

Не играл в бету, составил свое впечатление по куче постов на реддите, если что

Ну и никто не отменяет охуенность геймплея, вселенной и оптимизации. Просто это прецедент, который не должен повториться в будущем

Поэтому люди и погнали волну.

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

сколько падает с обычного матча и сколько с лутбоксов, кто быстрее себе карты накрафтит?

Я понимаю, что надо самооправдание придумать, что все будет заебись, что ну в этот то раз ЕА не будут наебывать

я тебе прямо ставлю вопрос, чем донатер ебет недонатера?

ты карты видел что дают? нет офк, ютуб не показал  :lol:

с матча падает 200-400 денег, кейсы стоят 2к-4к, в зависимости от типа кейса (2к за самолетик, 2к за геройский кейс, 4к за дефолтную пехоту).+за дейли вход в игру дают халявный кейс.

мне нахуй не надо придумывать самооправдание, я парагон предзаказывал за 4к :petro:

:yes:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эм, не понимаю о чем спор

Выпадение предметов, влияющих напрямую на баланс с коробок, которые можно спокойно за реальные деньги купить - это п2в

В нормальных играх этого быть не должно, скинчики там, эмблемы етц вай нот.

Хоть ласт левел абилки убрали

Ну и никто не отменяет охуенность геймплея, вселенной и оптимизации. Просто это прецедент, который не должен повториться в будущем

Поэтому люди и погнали волну.

но тут же парадокс в том, что ЕА понимает только терминологию денег и все, что с ними связано. Люди купили=все гуд. Не важно сколько хейта и нытья. На андромеду тоже вон все ругались, но это не помешало вагоны бабла заработать, а это значит, что в целом можно дальше кормить с лопаты.

Если бы все настолько пригорели и нихуя не купили, то может быть это как-то и повлияет, а так всем похуй, пока все окупается

ты карты видел что дают? нет офк, ютуб не показал  :lol:

с матча падает 200-400 денег, кейсы стоят 2к-4к, в зависимости от типа кейса (2к за самолетик, 2к за геройский кейс, 4к за дефолтную пехоту).+за дейли вход в игру дают халявный кейс.

обмазался всем, чем можно и ебешь ребят, пока они 40 часов не наиграют, что бы выбить аналогичные ништяки, нет?

Ну я не против подождать всего и услышать объективные оценки по всей хуйне, но блять покупать игры ЕА в 2к17 - это моветон

мне нахуй не надо придумывать самооправдание, я парагон предзаказывал за 4к  :petro:

:palevo:  :hmtroll:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Лучше бы jedi knight новый сделали :sad:

Я бы, наверное, и с лутбоксами сожрал

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

обмазался всем, чем можно и ебешь ребят, пока они 40 часов не наиграют, что бы выбить аналогичные ништяки, нет?

Ну я не против подождать всего и услышать объективные оценки по всей хуйне, но блять покупать игры ЕА в 2к17 - это моветон

окей. берем фулл затаренного персонажа картонками 4го лвла, что нам надо:

база этих карт 3го лвла (донатим на дохуя кейсов, они наконец-то прокают, радуемся/играем в хуй не дуем, покупаем с матчей кейсы, они так же выпадают (офк с меньшим шансом, это же не кейсы за реал :buba:)/крафтим с ноля 

хай лвл персонажа, потому что крафтить 4 лвл, соотвтетственно куча кейсов за счет того, что ты играл в эту игру

и получаем следующую битву двух офицеров (класс персонажа)

ЭПИЧЕСКИЙ ОФИЦЕР

владеет всеми техниками допроса ебучих повстанцев, а так же следующими умениями:

флешка из ка эса с аое 6 метров

приказ на защиту братишек, дающий им армор с кд в 22 секунды

стационарный щит на 1400 хп, сквозь который не могут стрелять ни противники, ни союзники\

хп:150, дамаг хедшота:90

а в другом углу ринга, ЕБУЧИЙ ЛОХ НЕ ЗАДОНАТИЛ НАСОСАЛ

ОФИЦЕР ПЕРВОГО УРОВНЯ

пока допрашивает имперских ублюдков выдает все секреты повстанцев, а так же следующими умениями:

флешка из ка эса с аое 4 метра

приказ на защиту братишек, дающий им армор с кд в 30 секунд

стационарный щит на 1000 хп, сквозь который не могут стрелять ни противники, ни союзники

хп:150, дамаг хедшота:90

сложная драка будет, не знаю как сможет победить ебучий лох первого лвла бляяяяяять донат душииит

Поделиться сообщением

В этом вся суть: люди не играли в бетку но блять утверждают что геймплей хуйня и все строится на ностальгии и вселенной зв  :shitpalm: 
Нахуй играть в игру чтобы оценивать, если можно прочитать реддит и посмотреть ютубчик  :lol: долбаебы
Большинству людей что играли в игру понравился геймплей. Плюс вселенная звездных войн плюс охуенные космические бои.

Поделиться сообщением

найс логика у индивидов.
Если что то не вы лично увидели, то этого не было.

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

найс логика у индивидов.

Ты что даун? Как можно оценить ГЕЙМПЛЕЙ не играя в игру?

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

найс логика у индивидов.

Ты что даун? Как можно оценить ГЕЙМПЛЕЙ не играя в игру?

ой, ну ты просто задонатил под 10к, вот и можешь оценить геймплей, а вот на ф2п ты бы так поиграть не смог бы

Поделиться сообщением

(изменено)

Так еще раз.
- Игра стоит денег? - стоит.

- После того как ты её купил, у других людей кто вложил больше денег может быть преимущество? - может.

Какие еще вопросы?

Ты сам то ничего не можешь знать, так как в бетке еще никто не вкладывал деньги в лутбоксы

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

В этом вся суть: люди не играли в бетку но блять утверждают что геймплей хуйня и все строится на ностальгии и вселенной зв  :shitpalm: 

Нахуй играть в игру чтобы оценивать, если можно прочитать реддит и посмотреть ютубчик  :lol: долбаебы

Большинству людей что играли в игру понравился геймплей. Плюс вселенная звездных войн плюс охуенные космические бои.

Конечно не на настольгии :lolpalm:

щас бы похавать аркадку, что бы понять, что это аркадка. 

3 минуты на твиче достаточно, что бы понять, что геймплей для аутистов на геймпадах

Геймплей блять :megapray:  :megapray:  :megapray:

Большинство людей уебаны, которые в андромеде надонатили так, что ЕА решило лутбоксы везде пихать, ты о чем вообще.

Ресаешься- прыгаешь-зажимаешь пкм-умираешь-ресаешь-прыгаешь-зажимаешь пкм. Это геймплей?

Так а поясните, картонки на персонажей, где ты на ласт лвл карточке, на бобе фетте срезаешь себе урон чуть ли не на 100% процентов - это все пиздеж ютуберов. И такой бобба фетт не будет ебать челиков, у которых карточка на 10% среза урона?

Я чет в голос с того, что абсолютно все заточено на влив доп денег, но люди продолжают утверждать, что донат совсем не душит. Ну офк, если у тебя есть время наиграть в это 1000 часов и все себе выбить, то конечно проблем нет. Но если ты вечером зашел просто пострелять и ебут чуваки, которые просто закинули сверху 30 баксов, то тут очевидные проблемы с восприятием

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Какие еще вопросы?

Ты сам то ничего не можешь знать, так как в бетке еще никто не вкладывал деньги в лутбоксы

:lol:

найс осведомленность! ничего, что сейчас был ранний доступ с помощью ориджин аксесса, во время которого уже можно было донатить? видос старенький смотрел, попробуй посвежее :buba:

Поделиться сообщением

дайте пацанам оправдать свой занос EA :buba:

все говорили про лутбоксы, перешли к геймплею :lol:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Найс наверное люди донатили лутбоксы в раннем доступе? Тонны денег влили?

crooked young

Поделиться сообщением

так какая разница когда донатить, если весь прогресс будет перенесен? я встречал человек 10 задоначенных, отлетали ровно так же

прочитайте

что

делают

карты

долбоебы

Поделиться сообщением

так какая разница когда донатить, если весь прогресс будет перенесен? я встречал человек 10 задоначенных, отлетали ровно так же

прочитайте

что

делают

карты

долбоебы

ну раз отлетали, то все в порядке, ни каких проблем, можно брать :buba:

Поделиться сообщением

Поехавшие :buba: Играйте или не играйте, зачем стены писать?

Поделиться сообщением

Boba Fett Star Cards:
Information Sharing
For The Hunt will reveal enemies for your allies for a part of its duration
Extended Exposure
For The Hunt reveals enemies for a longer duration
Intense Barrage
Rocket Barrage shoots with an increased rate of fire
Fuel Efficiency
Boba Fett’s Jet Pack fuel resource deplete slower when flying. 
Death From Above
Replenishes Boba Fett’s jetpack. Effect increases as the meter is filled. 

@@LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...