Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

популярные ютуберы и всякие сайтики с новостями про игры - обычные СМИ, которые льют вам дерьмо в уши и глаза и которые поднимаются именно на вас, тех кто во всё это верит

Поделиться сообщением

(изменено)

ну да, он эти 2 секунды будет внутри здания, а ты уже сможешь двигаться, отэтапреимущество  :palevo:

Это пиздец какое преймущество в шутере.

в игре 20 на 20 с респом в 5 секунд после смерти?

все верно. Это огромное преймущество.

так чем заниматься будешь в такой огромный освободившийся отрезок времени? 

выйду с фул хп и добью типа, который еще не дорегенился, или уже буду поджидать как он будет выходить с укрытия

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

популярные ютуберы и всякие сайтики с новостями про игры - обычные СМИ, которые льют вам дерьмо в уши и глаза и которые поднимаются именно на вас, тех кто во всё это верит

Дейтсвительно, кто хочет наебать ютубер, который говорит не донатьте 60 баксов на парашу или ЕА, которая говорит плати 60 уе, но не факт, что этого будет достаточно, для удовольствия

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Мне вот интересно @@x4pwnz как ты относишься к тому, что за 2к рублей ты покупаешь игру, в которой физически невозможно получить весь контент игровым путем?

crooked young

Поделиться сообщением

Так он же уже говорил, что ему весь контент и не нужен :lol:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Так он же уже говорил, что ему весь контент и не нужен :lol:

мож он купит игру за 500 рублей, в которой можно только в меню сидеть. А если просидеть 5 часов, то откроються настройки.

crooked young

Поделиться сообщением

Дейтсвительно, кто хочет наебать ютубер, который говорит не донатьте 60 баксов на парашу или ЕА, которая говорит плати 60 уе, но не факт, что этого будет достаточно, для удовольствия

вот именно на этом ютубер и заработает, благодаря хайпу с -400к сообщению с реддита

Поделиться сообщением

Я себе слабо представляю, как, например, челик с 6 ракетами имеет слабое влияние на исход столкновения против челика с 1 ракетой

конечно не представляешь, ведь ты типичный валет, который игру не запускал ни разу и по 10 кругу 1 и ту же хуйню высирает.  

под шконку обратно залезь и не отсвечивай

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вон, биба, у бобы фетта 1 ракета, а с картой 6. не знал? ну ты почитай в интернетах-то.

а, так еще и стволы из кейсов выпадают теперь  :lol:

Там еще рофлянее есть:

При активации какой-то абилки  -понижает входящий урон по тебе на 20% 1 уровень 45% на второй 70% на третьей - на четвертой карте понижает урона по тебе на 100% (ты неуязвим)...

конечно это не влият на боланс вы че ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вот именно на этом ютубер и заработает, благодаря хайпу с -400к сообщению с реддита

все верно, все хотят вас наебать. Ютуберы, типы с реддита, мы с пацанами на пд.

Только ЕА с вами честна и уважительно к вам относится.

Манямирок конечно пиздец

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вон, биба, у бобы фетта 1 ракета, а с картой 6. не знал? ну ты почитай в интернетах-то.

Там еще рофлянее есть:

При активации какой-то абилки  -понижает входящий урон по тебе на 20% 1 уровень 45% на второй 70% на третьей - на четвертой карте понижает урона по тебе на 100% (ты неуязвим)...

ты че, все не так, это старый билд беты, в бету я конечно не играл, на релизе все будет по другому(но это не точно)

Я чето вообще запутался, если все делали выводы по доступной инфе(блебсам релиз то еще не подвезли), по бетам/альфам/ранним досупам/пресс версиям и тд, то какого хуя только у челиков на пд диаметрально противоположное мнение о всем этом. Или если отдал кровные 60, то и мир уже как-то слаще кажется

Поделиться сообщением

(изменено)

Манямирок конечно пиздец

0 слов от меня по поводу того, что я доволен политикой EA.

но вы такой бред пишите по поводу игры, я в шоке. ещё учитывая, что вы взяли эту инфу откуда-то из интернетов. это как дауны-дотеры писали (мб и сейчас пишут), что в лоле система п2в

Изменено пользователем bio4ka

Поделиться сообщением

(изменено)

короче надо ждать обзор от тохи логвинова, самого объективного человека в индустрии  :buba:

Поделиться сообщением

ну да, он эти 2 секунды будет внутри здания, а ты уже сможешь двигаться, отэтапреимущество  :palevo:

Это пиздец какое преймущество в шутере.

в игре 20 на 20 с респом в 5 секунд после смерти?

все верно. Это огромное преймущество.

так чем заниматься будешь в такой огромный освободившийся отрезок времени? 

выйду с фул хп и добью типа, который еще не дорегенился, или уже буду поджидать как он будет выходить с укрытия

это что за драка такая, в которой ребята сныкаются друг от друга на расстоянии 2 секунд мува друг от друга?  :lol:  спасибо за аналитику о шутерах, я тебя понял :buba:

Поделиться сообщением

короче надо ждать обзор от тохи логвинова, самого объективного человека в индустрии  :buba:

лучше взять у кого-нибудь акк и попробовать самому, а не доверять людям из интернета

Поделиться сообщением

тоха еще не сделал обзор на ассасина

чемодан на таможне задержали 

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

Манямирок конечно пиздец

0 слов от меня по поводу того, что я доволен политикой EA.

но вы такой бред пишите по поводу игры, я в шоке. ещё учитывая, что вы взяли эту инфу откуда-то из интернетов. это как дауны-дотеры писали (мб и сейчас пишут), что в лоле система п2в

ты просто проследи диалог

- нихуя не влияет

- как нет, вот же

- пиздос цифры незначительные

- ты цифры в 2 раза ниже написал

- бля, а вот в твоей бы игре влияло?

- да, сильно

- нет, нихуя не влияет

- влияет

- заебали, мне нравиться, значит не влияет

Вот это квинтэссенция всего обсуждения

Поделиться сообщением

Там еще рофлянее есть:

^_^

ну не наверна и влиЯлА ~_^ но это былА в бЕт@ тесТюшКе ~_~ уже исправЕли! ^______^ нА циФФру 20 ^^

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше взять у кого-нибудь акк и попробовать самому, а не доверять людям из интернета

это как качать 60 гигов теней мордора новых, что бы увидеть, что ничего не поменялось с первой части и что игра ссанина- что было очевидно, даже с роликов от самих разрабов. Зачем мне это в эпоху твича и стримов

Поделиться сообщением

это как качать 60 гигов теней мордора новых, что бы увидеть, что ничего не поменялось с первой части и что игра ссанина- что было очевидно, даже с роликов от самих разрабов. Зачем мне это в эпоху твича и стримов

ну во, сеинт, попробуй стрим-то посмотреть хоть один, челика, у которого задоначено 0

https://www.twitch.tv/tiankami

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...