LittlePlanet #61 6 октября 2015 новая Star Wars: Battlefront требует 16 гб оперативной памятиЭх жаль мой ноут еле гта тянул) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #62 6 октября 2015 (изменено) Да конечно печально это всё смотрится, все эти модельки оружий и всякое дерьмо Но это бетка и этот вселенная ЗВ вы чего? хз я куплю офк потом, так как для меня ЗВ очень интересная вселенная, да лол блятьТам одна музыка чего стоит похуй на всё на это, на эти калаши рпг и тд Изменено 6 октября 2015 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #63 6 октября 2015 (изменено) господи, долбоебы, вы в 1-2 БФ играли? он практически такой и были за это его любили Изменено 6 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #64 6 октября 2015 Соглашусь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #65 6 октября 2015 Эх вспоминаю, в бф1945 и secret weapon рубились всю ночь в клубе А так, первый баттлфронт тоже был по душе, поэтому бету сегодня (в 11.00 по мск) скачаю, ну и глянем что да как Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #66 6 октября 2015 я прокляну дайсов только если они будут разрывать контент на куски, и продавать отдельнокак с батлойеще как по мне, то что они убрали сражения в космосе, полная лажаа так на первый взгляд они все нормально делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #67 6 октября 2015 (изменено) как они могут нормально делать, если ты сам говоришь, что космобои подрезали, к-во народу на серваке вроде тоже подрезали, никаких 32на32. Добавь к этому патологическую жадность и лень Изменено 6 октября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #68 6 октября 2015 Пиздец, смотрю стрим Саммита и ахуеваю какая же она играбельная :megapray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 6 октября 2015 ну да, старый добрый спавн противников прямо из воздуха у тебя перед глазами. На дворе 2015 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #70 6 октября 2015 Да всем похуй на это гавно, блять это ЗВ И это бетта офк это гавно со спаунами будут фиксить ( я надеюсь )И офк то что ты появляешься мгновенно - тоже гавнище, в целом я доволен тем что вижу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #71 6 октября 2015 (изменено) игроков всего 20х20 максимум, в следствие чего карты маленькие и коридорные, чтобы сделать вид что много всего происходит, хотя на самом деле - просто бесконечный спавн чуваков из воздуха, и как сказал парень выше - на дворе 2015 годшли бы они нахуйв СВТОРе батлграунды были интереснее чем это унылое дерьмо Изменено 6 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #72 6 октября 2015 Мдаа, найс они Ат-Аты с бластеров расстреливают, раньше такой хуйни не было Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #73 6 октября 2015 вон ммо же было типа пиздатое по зв, по идее тоже всем должно было быть похуй на все, главное что зв, но чето поиграли и она сдохла ибо хуету сделали. Вот и тут так же, нельзя просто взять и выехать на названии. Тем более, что уебаны еще ее и порежут и будут кусками продавать, как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #74 6 октября 2015 свитор сдох из за отсутствия энд гейм контента, но сюжетка и инстансы были крутые, мне игра очень понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #75 6 октября 2015 (изменено) Да на самом деле палка о двух концах, с одной стороны и выехать можно, если игра норм, с другой, еще больше гавном закидают, если что то не понравится, тк фантская база огромная Свтор да, в принципе, не плохая игра вышла. Могу сказать, как задр вова, что это вторая ммо, где я докачался до макс лвл , и пвп норм было, довольно долго играл, одел фулл крутой шмот и все, дальше чот без контента подписку не стал продлевать. Изменено 6 октября 2015 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #76 6 октября 2015 (изменено) на самом деле сделать игру по вселенной Звездных войн проще простого, даже придумывать ничего нового не нада Изменено 6 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #77 6 октября 2015 (изменено) уж очень сильно аркадно выглядит, просто тир какой-то Я же помню старый, там всякие классы были, с абилами, типа тех же колобков дройдеков с силовым полем, где все это. Тут челик бегает с бластером, снайперкой и джетпаком Изменено 6 октября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #78 6 октября 2015 Ну типо там есть лвл, есть апгрейдыДа и в бетке же написанно что выше 5 лвл не подняться, апгрейдов мало, так что рано говорить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #79 6 октября 2015 на самом деле сделать игру по вселенной Звездных войн проще простого, даже придумывать ничего нового не надаКотор3? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #80 6 октября 2015 я про то, что какого хуя, можно гонять одновременно с автоматом и снайперки, когда по идее это разные классы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение