Skille #121 8 октября 2015 Точки спауна просто пиздецкаждый раз нужно бежать 100500 метров до цели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #122 8 октября 2015 Сыграл катку, пока фаново я вас наебал, не играйте в эту хуйнюсгорел блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #123 8 октября 2015 перезагрузил комп - запустилосьскачалзапускаю - говорит драйвер нужензапускаю жифорс экспириенс еботужму обновить драйверон чето скачивает устанавливает показывает тонну рекламыговорит заебись УСПЕШНОи затем вылетает ошибка рунтайм и нихуя не происходит показывает что драйвер какой был такой и осталсяпиздец что за день попробовал запустить батолфрон - сказало про какойто драйвер ИНТЕЛ(ЧТО?) но запустилось теперь на экране пишет нажмите ентер чтобы старт и ни на что не реагирует, в тои числе на ентер no luck just skill понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #124 8 октября 2015 скока весит бетка? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #125 8 октября 2015 Ну как то так, медленно все, да и 4(5) оружия за 2к это норм? Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #126 8 октября 2015 скока весит бетка?около 10 гигов Ну как то так, медленно все, да и 4(5) оружия за 2к это норм? ты идиот ебаный? mirorz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #127 8 октября 2015 как раз таки нет, я логически рассудил, что раз в бете указаны другие карты и режимы, но они не доступны тк это бета, то, если бы было другое оружие, то оно так же было бы обозначено и не доступно. Но, тк этого нет, то я сделал вывод, что это и есть все оружие, которое нас ждет. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #128 8 октября 2015 (изменено) 5 лвлов, на них распределено по 4 оружияочевидно что в игре будет больше 5 лвлов, а значит и больше открываемого за лвл снаряжения, в том числе и оружияповторяю свой вопрос, ты идиот ебаный? Изменено 8 октября 2015 пользователем Skille BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #130 8 октября 2015 очевидно ему блять я лишь сделал предположение, основываясь на данной бете, почему они не показали недоступное оружие, а показали недоступные режимы и карты?Походу навыков общения у тебя нет вообще, я хоть и не часто выбираюсь на улицу, но все таки лучше с людьми общаюсь, хотя... ты, наверное, в интернете такой выёбистый, а жизни ниже травы Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #131 8 октября 2015 Судя по всему, игра - говно. Что вы тут обсуждаете столько? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #132 8 октября 2015 очевидно ему блять я лишь сделал предположение, основываясь на данной бете, почему они не показали недоступное оружие, а показали недоступные режимы и карты?Походу навыков общения у тебя нет вообще, я хоть и не часто выбираюсь на улицу, но все таки лучше с людьми общаюсь, хотя... ты, наверное, в интернете такой выёбистый, а жизни ниже травы просто ахуеть ты Пинкертон я тебе даже ничего обьяснять больше не буду, идиот Судя по всему, игра - говно. Что вы тут обсуждаете столько?из чего ты такой вывод сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #133 8 октября 2015 очевидно ему блять я лишь сделал предположение, основываясь на данной бете, почему они не показали недоступное оружие, а показали недоступные режимы и карты?Походу навыков общения у тебя нет вообще, я хоть и не часто выбираюсь на улицу, но все таки лучше с людьми общаюсь, хотя... ты, наверное, в интернете такой выёбистый, а жизни ниже травы просто ахуеть ты Пинкертон я тебе даже ничего обьяснять больше не буду, идиот Судя по всему, игра - говно. Что вы тут обсуждаете столько?из чего ты такой вывод сделал?у меня тоже такое мнение вырисовывается, хз. сегодня в 19 00 сяду с друзьями катать, откомментирую потом тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #134 8 октября 2015 Судя по всему, игра - говно. Что вы тут обсуждаете столько?из чего ты такой вывод сделал?ну во первых это игра от ЕА, во вторых это игра от ЕА ДАйс, а не от парамедик студии. Даже по бете видно, что они похерили все что было в первых двух частях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #135 8 октября 2015 Судя по всему, игра - говно. Что вы тут обсуждаете столько?из чего ты такой вывод сделал?ну во первых это игра от ЕА, во вторых это игра от ЕА ДАйс, а не от парамедик студии. Даже по бете видно, что они похерили все что было в первых двух частяхприсоединяюсь ко всему Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #136 8 октября 2015 (изменено) Хардлайн тоже по видосикам и прочей хуете, типа пиздец какой годнотой должен был быть, а они умудрились просрать даже те полимеры, которые были в бф3-4 Про оптимизацию я молчу, это уже какая, 4 игра на движке, а жрать чето больше просят, когда за столько времени могли отполировать Изменено 8 октября 2015 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #137 8 октября 2015 Хардлайн тоже по видосикам и прочей хуете, типа пиздец какой годнотой должен был быть, а они умудрились просрать даже те полимеры, которые были в бф3-4 Хардлайн не дайсы делали, а левые бомжи. Так что хуйню пишешь. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #138 8 октября 2015 (изменено) перезагрузил комп - запустилосьскачалзапускаю - говорит драйвер нужензапускаю жифорс экспириенс еботужму обновить драйверон чето скачивает устанавливает показывает тонну рекламыговорит заебись УСПЕШНОи затем вылетает ошибка рунтайм и нихуя не происходит показывает что драйвер какой был такой и осталсяпиздец что за день попробовал запустить батолфрон - сказало про какойто драйвер ИНТЕЛ(ЧТО?) но запустилось теперь на экране пишет нажмите ентер чтобы старт и ни на что не реагирует, в тои числе на ентерТА ЖЕ САМАЯ ХУЕТА ЧЕ ДЕЛАТЬ ????77777 Изменено 8 октября 2015 пользователем no luck just skill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #139 8 октября 2015 Все рассказывают о том какая игра говно, но конструктивной критики, почему именно говно, так я и не добился.Я например поиграв в бету 2-3 часа уже составил мнение о плюсах и минусах. А ваши "очевидно что говно" пока похоже на кукареканье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #140 8 октября 2015 игры находит в секунду. Графон и оптимизация окич. Отличная бетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение