StoryOff #141 8 октября 2015 Качаю. Но думаю, что будет дерьмина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #142 8 октября 2015 Все рассказывают о том какая игра говно, но конструктивной критики, почему именно говно, так я и не добился.Я например поиграв в бету 2-3 часа уже составил мнение о плюсах и минусах. А ваши "очевидно что говно" пока похоже на кукареканье.я распишу как поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #143 8 октября 2015 че за хуйнязапускаю короче игру и тупо черный экран!?была у кого подобная проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #144 8 октября 2015 У меня заставка весит, где написано нажмите интер, и нихуя не происходит. Найс похавал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #145 8 октября 2015 перезагрузил комп - запустилосьскачалзапускаю - говорит драйвер нужензапускаю жифорс экспириенс еботужму обновить драйверон чето скачивает устанавливает показывает тонну рекламыговорит заебись УСПЕШНОи затем вылетает ошибка рунтайм и нихуя не происходит показывает что драйвер какой был такой и осталсяпиздец что за день попробовал запустить батолфрон - сказало про какойто драйвер ИНТЕЛ(ЧТО?) но запустилось теперь на экране пишет нажмите ентер чтобы старт и ни на что не реагирует, в тои числе на ентерТА ЖЕ САМАЯ ХУЕТА ЧЕ ДЕЛАТЬ ????77777 я перезагрузился и оно запустилось Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #146 8 октября 2015 У меня заставка весит, где написано нажмите интер, и нихуя не происходит. Найс похавал ну так блять нажми энтер Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #147 8 октября 2015 (изменено) ентер не нажимается умник блять У меня заставка весит, где написано нажмите интер, и нихуя не происходит. Найс похавал эту хуйню я пофиксил поставив в нвидиа контрол панель нормальную видяху, оно изначально на встроеной запускалось Изменено 8 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #148 8 октября 2015 как решить проблему с черным экраном? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #149 8 октября 2015 как решить проблему с черным экраном?Если у тебя черный экран при запуске самой игры (то есть ты еще даже меню не видел), то у тебя скорее всего вылезает под экраном ошибка. У меня точно так же. Ошибку так и не получилось прочитать. Если жмешь на ней enter то автоматом закрывается игра. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #150 8 октября 2015 как решить проблему с черным экраном?Если у тебя черный экран при запуске самой игры (то есть ты еще даже меню не видел), то у тебя скорее всего вылезает под экраном ошибка. У меня точно так же. Ошибку так и не получилось прочитать. Если жмешь на ней enter то автоматом закрывается игра.так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #151 8 октября 2015 (изменено) короче по игре картинка охуенная, звук охуенный, особенно на самолетикахно в самом геймплее как-то нехватает глубины чтолев ближнем бою умираешь моментально = побеждает кто первый начал стрелять, в дальнем бою наоборот легчайшим образом прячешься за сугроб и через 10 сек у тебя фулл хп, при этом начальная пушка позволяет прицельно стрелять на какие-то безумные дистанции как будто там нет ни разброса ни понижения урона от дальности джедаи как-то посасывают бибу со своим мили ренжом, правда я умер так быстро что не успел скиллы поюзать, мб с ними лучше всякие спавнящиеся на карте паверапы с гранатами турелями и прочим конечно прикольно, но как-то ненадежно, мб там конечно есть принцип как они спавнятся но я не понял вердикт - если интересует геймплей то надо ждать релиза и смотреть что будет там, если же в игре интересует в первую очередь атмосфера СВ то можно брать уже сейчас по-поводу черного экрана - я хзпопробуй обновить дрова на видяху и в панели нвидиа(или ЦЦЦ) проверь какую видяху использует играесли там "под экраном" вылезает сообщение то мб там есть выбор да/нет? попробуй переключится между кнопками на таб или стрелки перед тем как жмакать ентер Изменено 8 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #152 8 октября 2015 до сих пор не скачалась. Пиздец, 600-1000 кб/сек. со стим серверов всегда 3-5 мб/сек Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #153 8 октября 2015 У игры очень серьезные проблемы с балансом. Оружие почти все мусорное.Турели бесполезная хуета. Снайперская винтовка как дополнительное оружие - эпик фейл.Джетпак мастхэв, просто на 100% увеличивает мобильность.Джедаи мусорные, во всяком случае на открытой карте.К оптимизации вообще 0 претензий, единственное, когда первый раз заходил на Хот, то лагал минуты 3 из-за звука, потом что то прогрузилось и все прошло.Но самая большая проблема, это ебучие спавны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #154 8 октября 2015 с черным экраном помогла переустановка ориджина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #155 8 октября 2015 да не, джедаи имба, в дальнем бою либо поднимаешь, либо кидаешь меч, в ближнем просто рубишь, -10 сделать как нефигбесят точки респа, на второй карте еще ладно, а вот на первой постоянно бывают моменты когда противники у тебя за спиной респятся по двое по трое снайперка еще норм, правда 90% только снимает и 7сек кд, а по вышеописанной причине, особо не поснайперишь, да и вообще надо привыкать к времени полета лазера и тп, в коде норм получалось, всегда держался в топ3 на карте, а тут пока сосу бибу Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #156 8 октября 2015 (изменено) с черным экраном помогла переустановка ориджина ща попробуем помогло :pray: :pray: Изменено 8 октября 2015 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #157 8 октября 2015 (изменено) хз насчет джетпака, по-моему укрываться и закидывать гранаты сейфовее и профитнее чем куда-то вылезатьпроблем со спавном тоже я как-то не ощутил, на крайняк всегда можно заспавнится к "партнеру" прямо в замес Изменено 8 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #159 8 октября 2015 (изменено) да кстати я че вышел тотри последние катки все лагало как пиздец, постоянно во время движения подергивание назад, при переключении оружия возвращает обратно и т.д. а потом просто сервера не могло найти Изменено 8 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #160 8 октября 2015 норм игрухапофанится можно саунд так вообще топчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение