chistooprospo4itat #241 24 апреля 2015 С9 выиграют турик. Напишу щас, чтобы потом не было поздноВилка плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #242 24 апреля 2015 `R., Edge., lumen89, moi_kot_lybit_moloko, Sharlang, TuIIa_JIaMoT, EshafotIsDead, ohshi-, EvilSunRise, Дэфрэл, Eva, klr, thesubmarine, Lunthu, stelar, XadoR, Naja, allidoiswin, xVaLkyRx, XsiQ, DasheQy, O4erednoy, eraction, MaZziK, Dream., engineon, GizZzmO RulezZz, mr_beavis, -21161411, chon), chistooprospo4itat, squirrel, sky_bowbow, Let'sPlayBetter, Rester, San44a можно всех смело в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #244 24 апреля 2015 Я тебя сам смело в чс кину, петушок. Где обещанный перевод мюслей мао на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #245 24 апреля 2015 Атаканте-год правильно сказал, рли жалко видеть плд с отбросом Блэком в зашкваренной тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #246 24 апреля 2015 нечел, когда амнистия? заметь я не сру в твоем топане как ты в моем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #247 24 апреля 2015 а вот и китайцы подъехали нечел, когда амнистия? заметь я не сру в твоем топане как ты в моем ВЫХАХЫХВАЫХЫАХ никогда кстати о каком топике речьу тебя нет тем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #248 24 апреля 2015 втф? почему игру на д2л на завтра перенсли?? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #249 24 апреля 2015 (изменено) они же сейчас позже с вичи играют Изменено 24 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #250 24 апреля 2015 нет , перенесли на завтра Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #251 24 апреля 2015 Бля, эпик перенесли(Не увижу сегодня подгоревшие жопы глоров ЕЕ. Ладно, пошёл запасаться попкорном, там через полчаса жопы глоров с соседней темы гореть начнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #252 24 апреля 2015 Против силачей из VG будет тяжело Но Бон-чан должен божить на родной земле BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #253 24 апреля 2015 лол 2 по 20 от Джеки и коне понимать этого = быть дауном Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #254 24 апреля 2015 не верить в силу джеки, мощь которого лишь подкрепляется нашей верой в него- быть хуесосом и хейтером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #255 24 апреля 2015 лучше 3 по 60чтобы в полной мере насладиться игрой богоподобного к чему эти быстрые и неинтересные каточки, где не успеваешь лицезреть все его величие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #256 24 апреля 2015 Получается, что Джеки - Император, а мы его псайкеры? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #257 24 апреля 2015 а вот и китайцы подъехали нечел, когда амнистия? заметь я не сру в твоем топане как ты в моем ВЫХАХЫХВАЫХЫАХ никогда кстати о каком топике речьу тебя нет тем а зачем ты мне отвечаешь, я к тебе обращался? ясен хуй у меня нет тем, но у нечела то тоже) или если ты все понимаешь нахуй говновопросы задаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #259 24 апреля 2015 подними её с колен ужея ток ставить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #260 25 апреля 2015 Седня пройдут вгМожете квотитьЭто будет первый взятый лан ЕЕ за долгое время. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение