Able #261 25 апреля 2015 Седня отсосут у вгМожете квотитьХотфикс Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #262 25 апреля 2015 Седня отсосут у вгМожете квотитьХотфикс не форс авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #263 25 апреля 2015 Кому-то не нравится ганник? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #264 25 апреля 2015 (изменено) Изменено 25 апреля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #265 25 апреля 2015 Кинуть ли на пиздоликого пару баксов? Вот в чём вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #266 25 апреля 2015 если пройдут вг, то это изи чемпикдальше один ускоглазый мусор с калекой бернингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #267 25 апреля 2015 сикреты вылетелитеперь ничто не помешает Джеки забрать бабосы сальных Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #268 25 апреля 2015 Эх щас бы в войс чат поорать хуйню типа WoOoOoOO да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #270 25 апреля 2015 интервью с энви :pray: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #271 25 апреля 2015 энви говорил, что будет пикать мипо ноутейлунеужели пришло время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #272 25 апреля 2015 Слишком русские "аналитики" недооценивают клаудов, как будто тир2 команда приехала с вг играть. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #273 25 апреля 2015 (изменено) Изменено 25 апреля 2015 пользователем nobodies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #274 25 апреля 2015 мизери пиздец уебищно выглядит, на ванскора похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #276 25 апреля 2015 ДАА СУУКА ГНИ ИХ Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #277 25 апреля 2015 (изменено) Нотейл слишком охуенен для этих раков, на саппорт фениксе импакта больше чем от мидера бриста и офк ее-дауна троля Но всё равно, 1х9 не тащится. Репорт троля, репорт косого хукера, ггвп. Изменено 25 апреля 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #278 25 апреля 2015 А вот и навиебский мусор в топан подъехал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #279 25 апреля 2015 А вот и навиебский мусор в топан подъехалУ выродков до сих пор горит от унижения в Сиднее BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #280 25 апреля 2015 Нотейл слишком охуенен для этих раков, на саппорт фениксе импакта больше чем от мидера бриста и офк ее-дауна троля Но всё равно, 1х9 не тащится. Репорт троля, репорт косого хукера, ггвп.съеби плиз, единственный сапорт, которого окружают кэрри хуже чем он, это соннейко. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение